УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ???

Сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 18:24

uloto писал(а):Может и не посадят, но 500000 штрафа и судимость, это теперь минимум (вроде как я понял с 300К все таки подняли).

500 тысяч - это не минимум.
По первой части - это один из максимумов: ДО.

1. Незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Но, при этом, не советую забывать ещё один вариант из первой же части: "или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет".
То, что состав стал формальным, никак не мешает посчитать "иной доход", в случае, если таковой доход удастся доказать, и оштрафовать на несколько миллионов, поскольку мягкостью приговоры (особенно, в первый год) отличаться будут навряд ли.

Судимость - да, однозначно. И перспектива реального лишения свободы - более, чем вероятна.
Штрафовать будут или крупно, за пределами 500 тысяч (как - я написал), либо же реальное лишение свободы давать будут.

И это только первая часть статьи, а есть же и другие: там наказания куда жёстче.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение stanki_vteme » 11 дек 2014, 20:37

есть ли спасение в бирже?холитрейд гермес кто знает про это что?
stanki_vteme

Сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 20:46

Подключение к прошивке HolyTrade

Сообщение birzha » Вчера, 18:37

Еще несколько моментов хотелось бы уточнить:
1. Акт оценки АНО "МИЦ" говорит о том что на представленном к экспертизе терминале не обнаружены скрытые алгоритмы, но где гарантия того что эти алгоритмы отсутствуют со стороны Вашего сервера. Есть экспертиза серверной части? А то попахивает незаконной игровой деятельностью через "Интернет". Да и внешне до боли напоминает всем известную программку.
2. Что за плечи? И каким образом они предоставляются?

Сообщение Electroloto-info » Сегодня, 12:41

boogerman писал(а):
Документы в студию

И что ВЫ конкретно предпринимаете, когда мое дорогостоящие оборудование опечатывают, потом нежно кидают в ГАЗЕЛЬ, тресут на ухабах ДАЛЕЕ пропадает купюрник...
диспенсер и остается один КОРПУС?!)))))

ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ :nez-nayu:

Документы выслали Вам на почту.

В случае выноса оборудования и пропажи каких-либо его элементов, мы можем сделать тоже самое, что и в случае, если бы у Вас украли кошелек с деньгами - будем совместно писать заявление на кражу и доказывать, что кошелек был Ваш и был у Вас на всех законных основаниях.

Сообщение expertoza » Сегодня, 13:13

Это только прошивка. А договор с брокером представляете?

Конечно! Брокер предоставляет нашему юр.лицу права на использование его услуг по договору цессии.

Договор цессии с кем заключил брокер?Кто брокер?Опять ксерокопии документов Ньюдея как у Икскома?

birzha » Сегодня, 17:40

Сообщение Electroloto-info » Сегодня, 12:38

birzha писал(а):
Очень интересно!
А уже есть случаи по юридической поддержке?
И еще вопрос что дают все эти приблуды по этикетке и тд. соответствие чему показывает цифровой индикатор?

До судебных процессов дело еще не доходило.

Шильды и этикетки дают, подтверждение того, что ПО и терминалы соответствуют заявленным документам и не являются игорным оборудованием.

Насколько я знаю ХолиТрейд с лета подключает. Сам лично знаю нескольких людей, которые сначала не дождались никаких внятных документов, а потом пошли на суд после выноса и ХолиТрейд их продинамило. Народ лишился оборудования!
Шильд вообще никакого подтверждения не дает, так как это техническая информация об оборудовании. Вы же подключаемое оборудование не произвели, а подключили уже действующее, так что начинать миллионное дело с обмана это сразу косяк. Как я подтвержу права собственности на оборудование если у меня не будет товарной накладной и тд. от ХолиТрейд

Плечи предоставляются внебиржевым рынком форекс, сделки подтверждаются через репозитарий банка (в случае контрольной закупки уточняется время, дата, ID терминала и сделка подтверждается).

Вообще у Вас есть понимание о понятии плечевой торговли? Каким нафиг внебиржевым ранком форекс плечи предоставляются? Какое отношение бинарный опцион имеет к плечу?

Экспертиза серверной части может быть запрошена правоохранительными органами у вышестоящих организаций (HoliTrade/Фокус)

ХолиТрейд на островах Карибского моря или бог его знает где. Да и странный брокер с уставным капиталом 1000 долларов. Да еще никто не видел свидетельства и лицензии это брокера на эту деятельность. Где и кем он сертифицирован?

В случае выноса оборудования и пропажи каких-либо его элементов, мы можем сделать тоже самое, что и в случае, если бы у Вас украли кошелек с деньгами - будем совместно писать заявление на кражу и доказывать, что кошелек был Ваш и был у Вас на всех законных основаниях.

Вот это мне вообще понравилось! То есть кошелек Ваш (значит и уголовка тоже агенту), а ВЫ то тут каким боком? Будете доказывать, что кошелек мой и мне отвечать на всех законных основаниях? Интересно репозитарием какого банка сделки подтверждаются? Там же на Карибах следуя логике. И суд наверное туда запросы слать год будет.

Скорее, их туда слать целый год будут адвокаты, нанятые родственниками агентов, а агенты эти год уже "сидеть" на зоне будут, ожидая ответа с Карибских островов :-(

С учётом принятых поправок в Уголовный Кодекс, эти "агенты" по статье пойдут за милую душу.

З.Ы. Пример с кошельком тоже заставил улыбнуться :-):

Подключение к прошивке HolyTrade

Холитрэйд уже по полочкам разложили в соседнем разделе :-):

Выше: цитаты оттуда.

stanki_vteme писал(а):есть ли спасение в бирже?холитрейд гермес кто знает про это что?

Что такое биржа? В прямом восприятии "фуражек"?

1. Терминалы - сразу под вынос.

2. Залы. Залы... То же самое, делать разницу между игорным залом и залом с биржей - кому оно надо из погонов? В 90% случаев никто не делает разницу, закрывают и Гермес этот...

Насчёт Гермеса: берём пример Уфы.

Залы были принудительно закрыты фуражками.

Ни на какие документы они не посмотрели.

Работать Гермесу там с лета 2014 года не дают.

Всё простаивает.

В разговоре с Гермесом партнёрам из Уфы сказали открытым текстом: только за каждый выезд юриста оплачивать 100 тысяч+другие расходы.
Чтобы выиграть все суды и снова работать, они посчитали: надо 10 миллионов рублей им (владельцам точек в Уфе).
Они по сумме не потянули это.
Да и гарантии, что полностью выиграют суды, у людей там не было.
И нет гарантии, что после выигранных судов всё равно опять не вынесут.

Вывод: если Вы готовы пробовать отсудить у правоохранительных органов возможность работать по Гермесу в своём городе, и готовы на это потратить 10-15 миллионов рублей (сумма только на суды по одному городу), то в Гермесе можете пробовать "искать спасение".

10-15 миллионов на суды. Только на суды.

Таковы реалии...
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение stanki_vteme » 11 дек 2014, 21:12

биржа получается тоже попадает под новую статью?
stanki_vteme

Сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 21:16

stanki_vteme писал(а):биржа получается тоже попадает под новую статью?

Представитель псевдо-биржи, называемой Икскомом, мне в личку угрозы сейчас прислал, чтобы я не писал тут про биржу :-) :-)

Да, stanki_vteme, псевдо-биржи (а нету настоящих в этой сфере, что бы Вам ни говорили, что есть) тоже под статью УК подпадают.
Не они сами, а их партнёры (владельцы залов и терминалов).

Вообще, тут затронули Гермес, так Гермес, при условии очень больших финансовых затрат на суды, единственный вариант, приближенный к относительной реальности в плане биржи, на мой взгляд.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение stanki_vteme » 11 дек 2014, 21:18

Pro-book писал(а):
stanki_vteme писал(а):биржа получается тоже попадает под новую статью?

Представитель псевдо-биржи, называемой Икскомом, мне в личку угрозы сейчас прислал, чтобы я не писал тут про биржу :-) :-)

Да, stanki_vteme, псевдо-биржи (а нету настоящих в этой сфере, что бы Вам ни говорили, что есть) тоже под статью УК подпадают.
Не они сами, а их партнёры (владельцы залов и терминалов).

Вообще, тут затронули Гермес, так Гермес, при условии очень больших финансовых затрат на суды, единственный вариант, приближенный к относительной реальности в плане биржи, на мой взгляд.

а холи трейд слышали про такой?
stanki_vteme

УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ???

Сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 21:20

Про Холитрейд я скопировал выше цитаты: посмотрите внимательно начало большого сообщения.
Скопировал их обсуждение из другого раздела.
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение stanki_vteme » 11 дек 2014, 21:23

Pro-book писал(а):Про Холитрейд я скопировал выше цитаты: посмотрите внимательно начало большого сообщения.
Скопировал их обсуждение из другого раздела.

спасибо сейчас стало все понятно :-): походу легальными или хотя бы безнаказанными фуражками способов кроме игровых зон не остаеться(
stanki_vteme

Сообщение Smart-Loto » 11 дек 2014, 23:20

Все "предложения" или "решения" (вне игорных зон), которые в своей основе имеют признаки азартных игр (читай: слоты/барабаны, ставки, карты, бонусы, пробивки...) ни при каких обстоятельствах не будут защищены от ВУДа.
В суде, возможно, дело и развалится при должном подходе, но оснований для возбуждения дела предостаточно, а УПК - это далеко не административное производство со всеми возможными прелестями: привод, допрос, заключение под стражу... Тут уж свободы для маневра остается минимум, это не КоАП и не дознание с объяснением...

Вопрос "покровителей" тоже остается открытым. В сложившейся ситуации по стране в целом, крайне тяжело анализировать и прогнозировать возможное поведение данных людей. Вполне возможно, что как только псам будет дана команда "Фас!", многие (если не все) "покровители" сразу же превратятся в шакалов.

А по поводу юридической составляющей (документов и прочего...) - задайте себе простой вопрос: Будь я сотрудником, допустим ОЭБиПК, как бы я поступил в сложившейся ситуации и при данных обстоятельствах?

P.S.
А в целом все как всегда. Кто-то договорится, кто-то нет. Но многие пострадают.

P.P.S.
Все вышеизложенное сугубо личное мнение.
ИМХО.
http://www.smart-loto.ru
Smart-Loto

Сообщение Guzel » 11 дек 2014, 23:56

Pro-book писал(а):

Если не ставить левое ПО, то Гермес хоть и является азартной игрой, но при этом не является незаконной азартной игрой. Естественно, в работе нужен профессиональный участник рынка ценных бумаг и организованных торгов с тремя лицензиями и очень бздливой попой. Потому и ценник нехилый.
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство