Подключение к прошивке HolyTrade
Сообщение birzha » Вчера, 18:37
Еще несколько моментов хотелось бы уточнить:
1. Акт оценки АНО "МИЦ" говорит о том что на представленном к экспертизе терминале не обнаружены скрытые алгоритмы, но где гарантия того что эти алгоритмы отсутствуют со стороны Вашего сервера. Есть экспертиза серверной части? А то попахивает незаконной игровой деятельностью через "Интернет". Да и внешне до боли напоминает всем известную программку.
2. Что за плечи? И каким образом они предоставляются?
Сообщение Electroloto-info » Сегодня, 12:41
boogerman писал(а):
Документы в студию
И что ВЫ конкретно предпринимаете, когда мое дорогостоящие оборудование опечатывают, потом нежно кидают в ГАЗЕЛЬ, тресут на ухабах ДАЛЕЕ пропадает купюрник...
диспенсер и остается один КОРПУС?!)))))
ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Документы выслали Вам на почту.
В случае выноса оборудования и пропажи каких-либо его элементов, мы можем сделать тоже самое, что и в случае, если бы у Вас украли кошелек с деньгами - будем совместно писать заявление на кражу и доказывать, что кошелек был Ваш и был у Вас на всех законных основаниях.
Сообщение expertoza » Сегодня, 13:13
Это только прошивка. А договор с брокером представляете?
Конечно! Брокер предоставляет нашему юр.лицу права на использование его услуг по договору цессии.
Договор цессии с кем заключил брокер?Кто брокер?Опять ксерокопии документов Ньюдея как у Икскома?
birzha » Сегодня, 17:40
Сообщение Electroloto-info » Сегодня, 12:38
birzha писал(а):
Очень интересно!
А уже есть случаи по юридической поддержке?
И еще вопрос что дают все эти приблуды по этикетке и тд. соответствие чему показывает цифровой индикатор?
До судебных процессов дело еще не доходило.
Шильды и этикетки дают, подтверждение того, что ПО и терминалы соответствуют заявленным документам и не являются игорным оборудованием.
Насколько я знаю ХолиТрейд с лета подключает. Сам лично знаю нескольких людей, которые сначала не дождались никаких внятных документов, а потом пошли на суд после выноса и ХолиТрейд их продинамило. Народ лишился оборудования!
Шильд вообще никакого подтверждения не дает, так как это техническая информация об оборудовании. Вы же подключаемое оборудование не произвели, а подключили уже действующее, так что начинать миллионное дело с обмана это сразу косяк. Как я подтвержу права собственности на оборудование если у меня не будет товарной накладной и тд. от ХолиТрейд
Плечи предоставляются внебиржевым рынком форекс, сделки подтверждаются через репозитарий банка (в случае контрольной закупки уточняется время, дата, ID терминала и сделка подтверждается).
Вообще у Вас есть понимание о понятии плечевой торговли? Каким нафиг внебиржевым ранком форекс плечи предоставляются? Какое отношение бинарный опцион имеет к плечу?
Экспертиза серверной части может быть запрошена правоохранительными органами у вышестоящих организаций (HoliTrade/Фокус)
ХолиТрейд на островах Карибского моря или бог его знает где. Да и странный брокер с уставным капиталом 1000 долларов. Да еще никто не видел свидетельства и лицензии это брокера на эту деятельность. Где и кем он сертифицирован?
В случае выноса оборудования и пропажи каких-либо его элементов, мы можем сделать тоже самое, что и в случае, если бы у Вас украли кошелек с деньгами - будем совместно писать заявление на кражу и доказывать, что кошелек был Ваш и был у Вас на всех законных основаниях.
Вот это мне вообще понравилось! То есть кошелек Ваш (значит и уголовка тоже агенту), а ВЫ то тут каким боком? Будете доказывать, что кошелек мой и мне отвечать на всех законных основаниях? Интересно репозитарием какого банка сделки подтверждаются? Там же на Карибах следуя логике. И суд наверное туда запросы слать год будет.
Скорее, их туда слать целый год будут адвокаты, нанятые родственниками агентов, а агенты эти год уже "сидеть" на зоне будут, ожидая ответа с Карибских островов

С учётом принятых поправок в Уголовный Кодекс, эти "агенты" по статье пойдут за милую душу.
З.Ы. Пример с кошельком тоже заставил улыбнуться

Подключение к прошивке HolyTrade
Холитрэйд уже по полочкам разложили в соседнем разделе
Выше: цитаты оттуда.
stanki_vteme писал(а):есть ли спасение в бирже?холитрейд гермес кто знает про это что?
Что такое биржа? В прямом восприятии "фуражек"?
1. Терминалы - сразу под вынос.
2. Залы. Залы... То же самое, делать разницу между игорным залом и залом с биржей - кому оно надо из погонов? В 90% случаев никто не делает разницу, закрывают и Гермес этот...
Насчёт Гермеса: берём пример Уфы.
Залы были принудительно закрыты фуражками.
Ни на какие документы они не посмотрели.
Работать Гермесу там с лета 2014 года не дают.
Всё простаивает.
В разговоре с Гермесом партнёрам из Уфы сказали открытым текстом: только за каждый выезд юриста оплачивать 100 тысяч+другие расходы.
Чтобы выиграть все суды и снова работать, они посчитали: надо 10 миллионов рублей им (владельцам точек в Уфе).
Они по сумме не потянули это.
Да и гарантии, что полностью выиграют суды, у людей там не было.
И нет гарантии, что после выигранных судов всё равно опять не вынесут.
Вывод: если Вы готовы пробовать отсудить у правоохранительных органов возможность работать по Гермесу в своём городе, и готовы на это потратить 10-15 миллионов рублей (сумма только на суды по одному городу), то в Гермесе можете пробовать "искать спасение".
10-15 миллионов на суды. Только на суды.
Таковы реалии...