УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Сообщение Pro-book » 25 ноя 2014, 21:20

Guzel писал(а):Вообще целей не искала. Искать их негде.

Да? :-):

Guzel писал(а):предусмотрена административная ответственность юридического лица (то есть, с прицелом на отзыв лицензии, больше их ничего не интересует) ....

Guzel писал(а):об ущербной юридической технике.

Ущербная юридическая техника, она гораздо лучше совершенной юридической техники временами.

Guzel писал(а): Просто размышлям-с

Не думала поразмышлять о том, что ущербность юридической технике придаётся заранее и с конкретными задачами, чтобы иметь двоякое (не то, которое хочешь ты или любой другой заинтересованный субъект по одну сторону баррикад, а то так и лохотроны-биржи под кристальную законность подвести можно и делать круглые глаза, чего это их выносить начнут скоро, а то, которое хотят власть имущие) толкование и правоприменение, не теряя, соответственно, коррупционную составляющую?

Поэтому, главной задачей сохранения юр.лиц в КоАП было как раз не зарубить нелегальную чёрную курицу, а дать ей работать дальше, хотя и по-другому.

Государство без кормёжки фуражек бы не оставило. А так, у следаков теперь резко доходы повысятся, на разграничении, да и опера обижены финансово не будут.

Guzel писал(а):А ты как всегда, опять не в ту степь погнал.

Как раз в ту. После окончательного принятия закона некоторые люди уже работать будут с месяц с учётом изменений, а другие только думать, как бы опять нарушить (или украсть чужое, не поняв сути и поставив тем самым под угрозу тиражированием) и спровоцировать этим невольно ментовский беспредел.

Guzel писал(а):Уже тошнит от твоих "по уму" да "по уму", да про лицензиатов якобы сливающих своих агентов.

При чём тут лицензиаты и сливы ими агентов (а, кстати, есть цитата на латинице - "кому выгодно", вот, раз ты мне в укор ставишь, что про некоторых лицензиатов так говорю, то подумай, писал бы я так про лицензиатов, не будь мне выгодна эта позиция)?

Мы обсуждаем сейчас изменения в УК. Лицензиаты сейчас в обсуждении лишь в контексте юр.лиц, оставленных в административке, а внутренние разборки лицензиатов, и кто из них кого сливает, не обсуждаем:

Guzel писал(а):что гендиректор юрлица (грубо нарушающего админ.зак-ство) теперь совсем "Рафикневиновный" ????? Твори что хочешь, исполняй что хочешь.... знай, что в ростовский суд тебя не потащат и в его "застенках" ты не встретишься с Талагаевым :-) :-)

Или юрлицо-букмекер пока выплачивает административный штраф, "Рафик" оказывается уже на лесопилке ставки принимает на очень и очень быстрые игры.... :-) :-) :-) ????????

Guzel писал(а):И вообще пока не ясно что принято, в какой редакции и в каком чтении.

Верно. Вот это и плохо, что информации такой пока нет.
Как будет точно - тогда уже более предметно, насколько ситуация позволит.

Но и не обсуждать, не имея деталей, люди тоже не могут, потому что это их бизнес, и не наплевать на него вовсе.

Так что ждём, когда всё прояснится. Очень скоро должно.
Последний раз редактировалось Pro-book 25 ноя 2014, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение elena554 » 25 ноя 2014, 21:29

Люди,объясните мне,о чем это он? Всем уйти в ООО? а дальше как? мож я тупая,не понимаю.
elena554

Сообщение Y148 » 25 ноя 2014, 21:32

И мне тоже ничегошеньки не ясно. Можно разжевать?
Y148

Сообщение elena554 » 25 ноя 2014, 21:35

Помогите бедным женщинам! Можно в личку. :pi_rat:
elena554

Сообщение Y148 » 25 ноя 2014, 22:00

Мне тоже можно
Y148

Сообщение Guzel » 25 ноя 2014, 22:14

Пока не увидим окончательный официальный текст, который хотя бы в Совете Федерации окажется, нечего голосить.

ООО не спасает никого, все сядут скопом и со всем ООО. Тьфу-тьфу...... (речь в законопроекте вообще только о букмекерских ооо-шках).

Пробук, если бы мы с тобой в реальной жизни общались, вот без обид, я бы тебя пи""""""ла через день. Терпеть не могу гавкучих. И дочь свою отучаю, у нее возраст такой переходный, всегда хочет переговорить меня. Ты делай выводы, глядишь народ к тебе потянется :-)

давайте уже подождем и прочитаем официальный текст. а то уже в ветку заглядывать неохота, сразу паникуете.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Pro-book » 25 ноя 2014, 22:33

elena554 писал(а):Люди,объясните мне,о чем это он? Всем уйти в ООО? а дальше как? мож я тупая,не понимаю.

Ни в коем случае всем в ООО не идти, даже не думайте об этом.

Guzel писал(а):И дочь свою отучаю, у нее возраст такой переходный, всегда хочет переговорить меня. Ты делай выводы, глядишь народ к тебе потянется :-)

Вот что хочет переговорить тебя, это она зря (наверное, ибо суждение, зря или не зря, по Ынтернетам на точность не претендует).

Я свои выводы сделал. Не сегодня. Гораздо раньше :-): Хотя и не так давно.

Народ - ну, тянется, ничего так.

З.Ы. Подождём (и это правильно), реально, пока текст появится принятый.

А потом о главном вообще молчать будем, коллеги :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 25 ноя 2014, 23:56

Pro-book писал(а):Я свои выводы сделал. Не сегодня. Гораздо раньше :-): Хотя и не так давно.

Не знаю какие именно (читала стенания о жизненном пути )))) ), но искренне подбешивает когда ты пишешь посты будто ты с нами в игорке 10 лет прошагал.

Уж столько сколько всего знаем мы, и через какие открытые и закрытые двери мы прошли..... И не один законопроект, не один даже закон уже пережили.... сидя на кресле за компом, ты все равно не сможешь все это прочувствовать. Вот поэтому я бы и хотела, чтобы ты корректировал свои диалоги. Это вот без обид, но гораздо приятнее будет с тобой общаться. Ты же совсем не глупый парень.

Блин, ребят, это уже какой по порядку закон, который нас поворачивал? И каждый раз нам казалось, что или вспять или "тпру-уу-ууууу".

Больше половины законов, кстати мы заслужили сами, от этого не отпереться. С этими терминалами что ни схематоз, то как понаставят.....а потом бац......закон. Потому терпеть не могу терминалы. И нашу биржевую схему сейчас сгубят терминальщики, это к бабке не ходи. И на сегодняшний день понабрали документов от Ньюдея, а сами к нему уже давно не имеют никакого отношения и никаких договорных отношений между ними давно нет. И что там стоит теперь в этих терминалах под прикрытием "биржа" - никому неведомо. :-( :-( :-(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Y148 » 26 ноя 2014, 00:35

Полностью согласна, терема эти нам всем капитально нагадили,70% того что сейчас происходит, действительно по их вине
Y148

Сообщение itakablg » 26 ноя 2014, 03:47

Про какую таблицу поправок вы говорите, на сайте госдумы ссылка в этой ветке на 2 странице, можно зайти и глянуть, там же есть таблица поправок за подписью крашенниникова, или какие то другие поправки будут?
itakablg

Пред.След.

Вернуться в Законодательство