Конкурент ФОН

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Конкурент ФОН

Сообщение rasshirenie_seti » 26 янв 2013, 00:03

ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально? :smu:sche_nie:
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение risk » 26 янв 2013, 09:44

alfa_kot писал(а):risk, подробностей можно? я честно сказать думал это одна тема с Бет-Бумом......не так? где почитать?

Первая Букмекерская Компания лиц №23 - это самостоятельная букмекерская компания открытие (СТАРТ) которой состоялся 24 января 2013 г. в роскошном ресторане "D" на пл. Таганская в Москве. Компания предложила всем желающим партнерскую и субпартнерскую схему и на мой взгляд это хорошее предложение. На открытии была презентация продукта, освещалось юридическая сторона букмекерства (Guzel - великолепна! Все по полочкам и очень грамотно и тактично отвечала на присланные вопросы). Все закончилось фуршетом перед которым Bets скрылся.
Бет-Бума это отдельная тема и не тоже самое.
Интернет ППС. Партнёрская программа в интернете.
risk

Сообщение risk » 26 янв 2013, 09:53

rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально? :smu:sche_nie:

То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО ! Где-то он писал, что "чистит" реестр вписанных ППСов. Некоторые уже поняли про что это. :-)
risk

Сообщение oleg-piter » 27 янв 2013, 11:42

Спасибо за проявленный интерес к данной теме!
Приятно осознавать что не только мне одному это интересно.
Тоже был на презентации ПБК,плохого ничего не могу сказать,все хорошо,точно можно будет сказать как представят линию в марте.
Потер сообщение так как считаю что ему не место в этом топике и будет мешать обсуждению данной темы)
Последний раз редактировалось oleg-piter 27 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
oleg-piter

Сообщение alfa_kot » 27 янв 2013, 16:40

risk писал(а):
rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально? :smu:sche_nie:

То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО

очень интересно бы всё это потрогать..... а расширение все расширяет и расширяет......... думаю намек понятен???
alfa_kot

Сообщение risk » 28 янв 2013, 06:04

Скоро, очень скоро можно будет потрогать своими руками во многих местах, но всем трогать не дадим ;;-))) во всех местах :-)
risk

Сообщение Guzel » 28 янв 2013, 12:38

risk писал(а):Guzel - великолепна! Все по полочкам и очень грамотно и тактично отвечала на присланные вопросы.

Спасибочки :-): :ki_ss:

risk писал(а): Бет-Бум это отдельная тема и не тоже самое.
именно так...... :smu:sche_nie:
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение rasshirenie_seti » 31 янв 2013, 08:27

risk писал(а):

То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО ! Где-то он писал, что "чистит" реестр вписанных ППСов. Некоторые уже поняли про что это. :-)

С точки зрения игрока шпиливика: зайдя в фон, потом в 1xbet, потом в rub90 решил сыграть в игру - найди 10 отличий на мониторах в лайве.
P.s. ;;-))) игроки как играли в фон, по линии rub 90 у меня в ппс, так и продолжают играть в фон, один из 10 спрашивает, что мол фон второе название взял? Кассирша ему в ответ: Вы слышали такое слово "РЕМБРЕМНДИНГ" :ny_tik:
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение risk » 31 янв 2013, 12:59

Наперстки развиваются и развиваются :-)
risk

Сообщение rasshirenie_seti » 31 янв 2013, 13:15

:ny_tik:
Последний раз редактировалось rasshirenie_seti 05 мар 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в О жизни