Модератор: Guzel
alfa_kot писал(а):risk, подробностей можно? я честно сказать думал это одна тема с Бет-Бумом......не так? где почитать?
rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?
risk писал(а):rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?
То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО
risk писал(а):Guzel - великолепна! Все по полочкам и очень грамотно и тактично отвечала на присланные вопросы.
именно так......risk писал(а): Бет-Бум это отдельная тема и не тоже самое.
risk писал(а):rasshirenie_seti писал(а):ага...Риск, напишите, где Вам понравилось, в ходе экскурсии по мск ппс,ам - надеюсь у меня то нормально?
То что делает расширение - это передовая подача именно букмекерского материала для клиента. Примочек столько, именно примочек, что уйти из сделанных им ППСов без сделанной ставки НЕВОЗМОЖНО ! Где-то он писал, что "чистит" реестр вписанных ППСов. Некоторые уже поняли про что это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37