Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Сообщение stavkavip » 24 окт 2012, 23:59

димм писал(а):
superbuc писал(а):кстати у фона в ппс в регионах стоят по несколько разных лайвов например в компании с зенитом. а что за компания 1x bet ?

1хбет белорусская линия .Играют в нее нормально .

конечно нормально! откройте лайв 1хбет,зенит и" BET365", вилок между ними быть не может! Есть небольшие расхождения, в зависимости от прогрузов,но основа одна! Кто у кого берет,я думаю обьяснять не надо.
stavkavip

Сообщение CyberShot » 25 окт 2012, 03:07

Ставка как обычно в своём репертуаре. Сперва утверждает что в ППС фона других линий нет
stavkavip писал(а):Фон например (несколько лет они до этого допирали) нигде не работает, чтобы рядом была другая линия
ему возражают, " да нет, есть в ППС фона линии другие, например зенит", и в ответ на это
stavkavip писал(а):конечно нормально!откройте лайв 1хбет,зенит и" BET365", вилок между ними быть не может!
Ну и где здесь логика? Если линия Зенита в фоновских ППС, причём тут отсутсвие вилок между 1хбет,зенит и" BET365?
CyberShot

Сообщение rasshirenie_seti » 25 окт 2012, 10:09

Ставка не обратит внимание и скажет, во первых)))...
а сколько лет Пеликан работает по двум линиям ему не известно, несет свою околесицу... человек болен игрой... я имею несколько ппс, хотя уже три месяца пишет ищу партнера с ппс, в котором буду принимать крупные суммы...почему сразу не начать было принимать их в своих ппс, почему не писать адреса своих ппс, что бы ехали туда, вместо того, что бы приглашать всех в чужой ппс на таганке, и принимать ставки по линии, которая крадет коефы????
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 25 окт 2012, 11:45

CyberShot писал(а):Ставка как обычно в своём репертуаре. Сперва утверждает что в ППС фона других линий нет
stavkavip писал(а):Фон например (несколько лет они до этого допирали) нигде не работает, чтобы рядом была другая линия
ему возражают, " да нет, есть в ППС фона линии другие, например зенит", и в ответ на это
stavkavip писал(а):конечно нормально!откройте лайв 1хбет,зенит и" BET365", вилок между ними быть не может!
Ну и где здесь логика? Если линия Зенита в фоновских ППС, причём тут отсутсвие вилок между 1хбет,зенит и" BET365?

Если вы цитируете, то старайтесь делать это правильно,не обрезая и не искажая, иначе получается подло! Я писал "может есть исключения"! "супербук" написал,что в регионах есть зенит вместе с фоном. Смею утверждать, в ближайшее время они это исправят, потому что работают в правильном направлении. Не спрашивайте про логику,когда врете. Это не логично! Я утверждаю, что "кибершот" и "расширение" одно лицо. Есть фразы, словосочетания,где они повторяются. Иногда он забывается и повторяет их от разных имен или "кибершот" продолжает со мной разговор,который начал "расширение" в теме "я игрок" : "[quote="CyberShot"]Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять?" Я прошу модератора проверить мое подозрение, по моему иметь два ника запрещено, или я не прав???
stavkavip

Сообщение stavkavip » 25 окт 2012, 11:57

rasshirenie_seti писал(а):Ставка не обратит внимание и скажет, во первых)))...
а сколько лет Пеликан работает по двум линиям ему не известно, несет свою околесицу... человек болен игрой... я имею несколько ппс, хотя уже три месяца пишет ищу партнера с ппс, в котором буду принимать крупные суммы...почему сразу не начать было принимать их в своих ппс, почему не писать адреса своих ппс, что бы ехали туда, вместо того, что бы приглашать всех в чужой ппс на таганке, и принимать ставки по линии, которая крадет коефы????

Вы повторяетесь! Мы с вами все это обсуждали в теме "я игрок"! Я же писал,ищу ппс в козырном месте! Неужели вы не понимаете,если вы бегаете по чужим ппс,гадите и угрожаете "отзывом лицензии" и "отсутствием документации", чем это для вас закончится??? Есть же какие то нормы,это должны делать специальные службы,но не вы! Далее вы не ответили на мою просьбу, назвать 2-3 своих ппс в Москве! Не стесняйтесь, рекламируйте себя, эта тема на данный момент,самая популярная на форуме. Планирую изложить еще несколько вариантов заработать на ставках, реальных! Если букмекер разумный, он заработает, если нет то надо учиться. В Москве есть ппс,которые могут зарабатывать десятки млн.руб., но пока не делают этого.
stavkavip

Сообщение CyberShot » 25 окт 2012, 11:58

Врёте здесь вы, я на этом форуме, в отличии, от вас не соврал ни разу.
stavkavip писал(а):! Я утверждаю, что "кибершот" и "расширение" одно лицо.
Ещё одно утверждение основанное лишь на ваших догадках и предположениях(ошибочных) или на том, что просто вам так хочется.
И как можно перепутать меня с расширением у меня даже в голове не укладывается. Единственное общее между нами, то что мы оба пытаемся с вами спорить, хотя это и бессполезно ибо вы либо лжёте, либо игнорируете очевидные нестыковки в своей лжи либо просто куда то в сторону "съезжаете опять".
Последний раз редактировалось CyberShot 25 окт 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
CyberShot

Сообщение rasshirenie_seti » 25 окт 2012, 12:08

Нет у тебя никаких ппс , потому, что ты все проиграл, - обратное ты пока не продемонстрировал
По поводу покажите 3 ппс- я делаю то, за что платят, а ты пока не заплатил, что бы тебе что то показывали
И опять тебе про Фому, а ты про Ерему...ставка - завязывай с игрой!!! Вот это действительно плохо кончится и ты это знаешь, но зависимость(((( жаль
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение rasshirenie_seti » 25 окт 2012, 12:12

Ставка написал, что это тема самая популярная на форуме)))да ее читают только ставка,
;;-))) расширение и налоговик, который ставке дело шьет, за не уплату налогов с выгрыша
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение stavkavip » 25 окт 2012, 12:19

призываю всех писать только ПО ТЕМЕ. "Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!" Иначе ерунда получается, я вынужден отвечать на разного рода нападки. Ближе к ТЕМЕ господа. Если лайв 1хбет и Зенит берут у одного из лучших букмекеров в мире, то конечно народ там будет играть.
stavkavip

Сообщение superbuc » 25 окт 2012, 13:31

и где же они берут лайв? если не секрет
superbuc

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство