rasshirenie_seti писал(а):Ставка не обратит внимание и скажет, во первых)))...
а сколько лет Пеликан работает по двум линиям ему не известно, несет свою околесицу... человек болен игрой... я имею несколько ппс, хотя уже три месяца пишет ищу партнера с ппс, в котором буду принимать крупные суммы...почему сразу не начать было принимать их в своих ппс, почему не писать адреса своих ппс, что бы ехали туда, вместо того, что бы приглашать всех в чужой ппс на таганке, и принимать ставки по линии, которая крадет коефы????
Вы повторяетесь! Мы с вами все это обсуждали в теме "я игрок"! Я же писал,ищу ппс в козырном месте! Неужели вы не понимаете,если вы бегаете по чужим ппс,гадите и угрожаете "отзывом лицензии" и "отсутствием документации", чем это для вас закончится??? Есть же какие то нормы,это должны делать специальные службы,но не вы! Далее вы не ответили на мою просьбу, назвать 2-3 своих ппс в Москве! Не стесняйтесь, рекламируйте себя, эта тема на данный момент,самая популярная на форуме. Планирую изложить еще несколько вариантов заработать на ставках, реальных! Если букмекер разумный, он заработает, если нет то надо учиться. В Москве есть ппс,которые могут зарабатывать десятки млн.руб., но пока не делают этого.