Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 16:22

Когда пишу что то на форуме,стараюсь не врать и не придумывать. Я писал в теме "я игрок",что в России сейчас очень хорошее время для игроков, но это пройдет. Количество ппс будет сокращаться (что уже происходит). Методов обыграть неграмотных букмекеров много, если будет интересно, напишу. Но нет методов обыграть Букмекерскую контору,если она грамотно работает! Более того,зная рынок в Москве ,берусь утверждать,что некоторые букмекерские ппс в столице могут приносить прибыль (отмечаю прибыль) более 20 млн.р. в месяц. Если есть вопросы,всегда открыт к общению,но трудно обьяснять элементарные вещи и тем более повторять несколько раз.
stavkavip

Сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 21:00

Естественно очень сложно что-то объяснить, если даже разговаривая об элементарных вещах, умудряться самому себе противоречить. А свои ответы и консультации можете оставить при себе, большинство посетителей этого форума понимают в букмекерстве не меньше вас, а многие и побольше. Просто не все эти свои знания так старательно выпячивают. Оно и понятно, вы ж себе тут рекламу пытаетесь сделать.
CyberShot

Сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 22:39

CyberShot писал(а):Естественно очень сложно что-то объяснить, если даже разговаривая об элементарных вещах, умудряться самому себе противоречить. А свои ответы и консультации можете оставить при себе, большинство посетителей этого форума понимают в букмекерстве не меньше вас, а многие и побольше. Просто не все эти свои знания так старательно выпячивают. Оно и понятно, вы ж себе тут рекламу пытаетесь сделать.

по фразам, манере,словосочетанием, делаю вывод вы и "расширение" одно лицо. Вы же написали достало. Достало не читай. Я нигде себе не противоречил. Мне тяжело вас игнорировать, вы реагируете на все мои послания. Надоел.
stavkavip

Сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 23:37

Не надо указывать мне что делать. Вы тут со своей саморекламой уже во все топики ветки "Букмекерство" залезли, не читать вас сложно ибо вы везде. А если я вам надоел, представьте как мне надоели уже вы.
И я написал где вы противоречите себе, чуть выше в этом топике " я никогда не играю в минус" и " я могу быть в большом плюсе или в большом минусе" не улавливаете здесь противоречия? Причём когда я вас незадолго до этого спросил, знаете ли вы что можете проиграть, вы ответили "о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж". Налицо тот факт что вы лжёте.
CyberShot

Сообщение unknowname » 19 окт 2012, 23:52

Даа... против логики не попрешь... Да ставка?
unknowname

Сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 09:34

unknowname писал(а):Даа... против логики не попрешь... Да ставка?

Какой логики??? Если я играю игру,которая всегда выводит меня в плюс! Вы прочитайте все вышеизложенное,нет там никаких нестыковок. Есть вопросы неопытного ,нахватавшегося верхушек,оппонента. Я же все обьяснил.При разнице в правилах мой плюс только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Уверен кому надо, тот поймет. То что я пишу чистая практика и никакой теории!!! Понимаю,что цель оппонента мешать мне. Он даже приезжал ко мне в клуб гадить. Ну ладно,если есть вопросы спрашивайте!
Последний раз редактировалось stavkavip 20 окт 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
stavkavip

Сообщение Guzel » 20 окт 2012, 10:10

stavkavip писал(а): Ну ладно,если есть вопросы спрашивайте! Консультирую пока бесплатно.
Ставка, не забывайтесь! В этой ветке и в этом разделе форума никто и никого не консультирует. Все обсуждают.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 11:50

Guzel писал(а):
stavkavip писал(а): Ну ладно,если есть вопросы спрашивайте! Консультирую пока бесплатно.
Ставка, не забывайтесь! В этой ветке и в этом разделе форума никто и никого не консультирует. Все обсуждают.

ок. отредактировал.
stavkavip

Сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 12:07

попробую обьяснить еще раз,для тех кто не понял,почему "При разнице в правилах мой плюс только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ". Существует разница в правилах на теннис,между отечеств. буками и западными. На западе если 1 сет не доигран ставка аннулируется,у нас же рассчитывается полностью. Далее если на западе линия на игрока падает,то это как правило сигнал,что у его противника не все в порядке (может травма,может договор,много разных может). И если я в России ставлю на игрока,на которого кеф. падает,то вероятность что его противник снимется намного выше! Если он снимается, то в России я получаю выигрыш (по Российским правилам) а на западе расход. Мой плюс увеличивается! Поэтому я утверждаю,что играю только в плюс. Если команда первый тайм проигрывает 0-1,а в итоге побеждает 5-1 и делает так всегда, значит она побеждает всегда! Такие разницы в правилах могут напугать,только начинающих!
stavkavip

Сообщение CyberShot » 20 окт 2012, 12:33

stavkavip писал(а):Какой логики??? Если я играю игру,которая всегда выводит меня в плюс! Вы прочитайте все вышеизложенное,нет там никаких нестыковок.

Обычное заблуждение попана, почти все они уверены, что на длинной дистанции в плюсе. Нестыковок в ваших расуждениях более чем достаточно.
[
stavkavip писал(а): Есть вопросы неопытного ,нахватавшегося верхушек,оппонента. Я же все обьяснил.При разнице в правилах мой плюс только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У меня нет к вам никаких вопросов по существу, на единственный вопрос который я вам задал вы так и не смогли ответить, а когда я вам разжевал начали придумывать смешные объяснения и злится, что впрочем понятно)
По поводу опытности. Да, у меня нет 20-летнего опыта попанства, я букмекерством занимаюсь, чтоб деньги зарабатывать. И "верхушки" которых я нахватался, значительно более сочные, чем ваши "корешки". Я вообще не понимаю, что вы так кичитесь, тем что 20 лет всаживали в БК? Ведь 20 лет достаточно длинная дистанция, а по вашим словам вы всегда в плюсе, чтож вы не выиграли даже на то, чтоб открыть всего один ППС? Имея не очень то и большую сумму, это не так сложно.
Хотите развенчаю ещё одну вашу теорию?
CyberShot

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство