Модератор: Guzel
CyberShot писал(а):Естественно очень сложно что-то объяснить, если даже разговаривая об элементарных вещах, умудряться самому себе противоречить. А свои ответы и консультации можете оставить при себе, большинство посетителей этого форума понимают в букмекерстве не меньше вас, а многие и побольше. Просто не все эти свои знания так старательно выпячивают. Оно и понятно, вы ж себе тут рекламу пытаетесь сделать.
unknowname писал(а):Даа... против логики не попрешь... Да ставка?
Ставка, не забывайтесь! В этой ветке и в этом разделе форума никто и никого не консультирует. Все обсуждают.stavkavip писал(а): Ну ладно,если есть вопросы спрашивайте! Консультирую пока бесплатно.
Guzel писал(а):Ставка, не забывайтесь! В этой ветке и в этом разделе форума никто и никого не консультирует. Все обсуждают.stavkavip писал(а): Ну ладно,если есть вопросы спрашивайте! Консультирую пока бесплатно.
stavkavip писал(а):Какой логики??? Если я играю игру,которая всегда выводит меня в плюс! Вы прочитайте все вышеизложенное,нет там никаких нестыковок.
stavkavip писал(а): Есть вопросы неопытного ,нахватавшегося верхушек,оппонента. Я же все обьяснил.При разнице в правилах мой плюс только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7