Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?Метод?

Сообщение Guzel » 19 окт 2012, 12:59

Давайте обсуждать здесь.
Guzel
Гуру
Гуру

Re:Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?Метод

Сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 13:26

CyberShot писал(а):Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять? Что будет с вашими ставками на Азаренку продаными на Бэтфэйр если она выйдет на корт отыграет пару геймов и откажется от продолжения матча в первом сете?

вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность,ответ в новой теме "беспроигрышные стратегии"( по просьбе модератора)
stavkavip

Re:Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?Метод

Сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 13:38

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а):Возникает вопрос,почему я пишу об этом. Все просто, секрет перестал быть таковым, а значит потерял актуальность. Вывод: на форуме присутствуют умные читатели.

Читая Ваши изречения, у меня порой возникает ощущение того, что Вы пребываете в полной уверенности, что живёте в мире, где Вы один такой умный, а вокруг Вас одни кретины. Букмекеры - дураки, хозяева ППС - глупцы, аналитики - идиоты. Как они ещё до сих пор работают все и деньги зарабатывают?
А был ли здесь секрет? Подобных областей деятельности, где рискуя большими деньгами можно зарабатывать деньги небольшие, довольно много. Вот только разок-другой не срастётся у таких игроков и в окна выходят.

stavkavip писал(а):
CyberShot писал(а):Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять? Что будет с вашими ставками на Азаренку продаными на Бэтфэйр если она выйдет на корт отыграет пару геймов и откажется от продолжения матча в первом сете?

вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность,ответ в новой теме "беспроигрышные стратегии"( по просьбе модератора)

вы правильно заметили о разнице в правилах тенниса! но ситуация такова: сняться может как Азаренко,так и Шарапова, то есть я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе, но по длинной дистанции это не играет никакой роли! более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе! бывают разные случаи. например на днях играл Сенегал-К-Ивуар, в России я грузил на Сенегал, болельщики в конце устроили дебош и игра было остановлена на 87 мин. запад дал расход,а у нас расчитали 0-2, я влетел на несколько сотен,но это бывает оч.редко и бывает наоборот я в плюсе огромном. Так было шарапова-кербер этой осенью,кербер снялась,пришлось мне любимой девушке новую машину купить.
stavkavip

Re: Так называемые "Инсайдеры", попробуем разобраться...

Сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 13:56

stavkavip писал(а):вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность

Ну понятно, какой вопрос вам не задай - все показывает только ваш опыт :co_ol: . Вы ж писали что ВСЕГДА играете только в плюс и
stavkavip писал(а): Риска никакого нет.
а тут вдруг оказывается
stavkavip писал(а): я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе

так зачем вообще изощрятся с переставлениями? просто играйте как 20 лет играли и будете постоянно либо в плюсе либо, что вероятнее, в минусе.
stavkavip писал(а):более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе!

Ну и что в этом логичного? И статистику эту конечно же вы ведёте)
Вобщем, моё мнение: обсуждать что-то с вами бесполезно. Вашу теорию разбиваешь вы тут же придумываете голословные отмазки да ещё кого то в неопытности обвиняете ;;-))) . Как говорится вам " хоть плюнь в глаза - божья роса".
И не надо говорить опять, что я на что-то обиделся, мне на вас обижаться не за что. Просто ваше высокомерное теоретизирование на этом форуме уже достало.
CyberShot

Re: Так называемые "Инсайдеры", попробуем разобраться...

Сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 14:05

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а):вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность

Ну понятно, какой вопрос вам не задай - все показывает только ваш опыт :co_ol: . Вы ж писали что ВСЕГДА играете только в плюс и
а тут вдруг оказывается
stavkavip писал(а): я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе

так зачем вообще изощрятся с переставлениями? просто играйте как 20 лет играли и будете постоянно либо в плюсе либо, что вероятнее, в минусе.
stavkavip писал(а):более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе!

Ну и что в этом логичного? И статистику эту конечно же вы ведёте)
Вобщем, моё мнение: обсуждать что-то с вами бесполезно. Вашу теорию разбиваешь вы тут же придумываете голословные отмазки да ещё кого то в неопытности обвиняете ;;-))) . Как говорится вам " хоть плюнь в глаза - божья роса".
И не надо говорить опять, что я на что-то обиделся, мне на вас обижаться не за что. Просто ваше высокомерное теоретизирование на этом форуме уже достало.

логично,что снимается чаще,обьясню почему,если вы не можете сами додуматься. если на западе падает линия на игрока,значит на него ставят,значит высока вероятность,что у его противника не все в порядке! Игра Хенин-Дементьева,утром Лена проснулась и пошла к врачу,все линия на Хенин обваливается! У кого больше шансов сняться в первом сете,конечно у Дементьевой! это же элементарно! Какие голословные отмазки?! Вы не правы. Я не обвиняю вас в неопытности,а констатирую. Если достало не читайте.
stavkavip

Re: Re:Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?М

Сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 14:10

Какой смешной) вы же писали тут, что ставите наоборот на подрастающий у нас кф, то есть в случае с Шараповой-Азаренко кто то уже на Шарапиху грузанул), вы добавили и радостно пошли Азаренку по ППСам грузить.

stavkavip писал(а):логично,что снимается чаще,обьясню почему,если вы не можете сами додуматься. если на западе падает линия на игрока,значит на него ставят,значит высока вероятность,что у его противника не все в порядке! Игра Хенин-Дементьева,утром Лена проснулась и пошла к врачу,все линия на Хенин обваливается! У кого больше шансов сняться в первом сете,конечно у Дементьевой! это же элементарно! Какие голословные отмазки?! Вы не правы. Я не обвиняю вас в неопытности,а констатирую. Если достало не читайте.

Опять какие то высосанные из пальца истории.А у нас, что в данном случае линия не падает? на западе только?
CyberShot

Re: Re:Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?М

Сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 14:18

CyberShot писал(а):Какой смешной) вы же писали тут, что ставите наоборот на подрастающий у нас кф, то есть в случае с Шараповой-Азаренко кто то уже на Шарапиху грузанул), вы добавили и радостно пошли Азаренку по ППСам грузить.

У нас!!! грузанул,что не имеет большого значения.У нас линия двигается от 50т.р.На бетф. от такой суммы она не шелохнется. Вы внимательно прочитайте все вышеизложенное,я не могу повторять элементарные вещи. Сами думайте хоть чут-чуть. Повторюсь,достало не читайте!
stavkavip

Сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 14:20

stavkavip писал(а): вы я думаю невнимательно меня читали,я 500-700 рассеиваю по многим точкам, о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж.

stavkavip писал(а):если вас интересует, где я плюсанул, то отвечу, в минус я не играю

stavkavip писал(а):вы правильно заметили о разнице в правилах тенниса! но ситуация такова: сняться может как Азаренко,так и Шарапова, то есть я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе.

:co_ol:
Последний раз редактировалось CyberShot 19 окт 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
CyberShot

Сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 14:30

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а): вы я думаю невнимательно меня читали,я 500-700 рассеиваю по многим точкам, о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж.

stavkavip писал(а):вы правильно заметили о разнице в правилах тенниса! но ситуация такова: сняться может как Азаренко,так и Шарапова, то есть я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе.

:co_ol:

но по длинной дистанции это не играет никакой роли! более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе!
stavkavip

Сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 14:31

Попан это навсегда)
CyberShot

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство