Модератор: Guzel
CyberShot писал(а):Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять? Что будет с вашими ставками на Азаренку продаными на Бэтфэйр если она выйдет на корт отыграет пару геймов и откажется от продолжения матча в первом сете?
CyberShot писал(а):stavkavip писал(а):Возникает вопрос,почему я пишу об этом. Все просто, секрет перестал быть таковым, а значит потерял актуальность. Вывод: на форуме присутствуют умные читатели.
Читая Ваши изречения, у меня порой возникает ощущение того, что Вы пребываете в полной уверенности, что живёте в мире, где Вы один такой умный, а вокруг Вас одни кретины. Букмекеры - дураки, хозяева ППС - глупцы, аналитики - идиоты. Как они ещё до сих пор работают все и деньги зарабатывают?
А был ли здесь секрет? Подобных областей деятельности, где рискуя большими деньгами можно зарабатывать деньги небольшие, довольно много. Вот только разок-другой не срастётся у таких игроков и в окна выходят.
stavkavip писал(а):CyberShot писал(а):Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять? Что будет с вашими ставками на Азаренку продаными на Бэтфэйр если она выйдет на корт отыграет пару геймов и откажется от продолжения матча в первом сете?
вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность,ответ в новой теме "беспроигрышные стратегии"( по просьбе модератора)
stavkavip писал(а):вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность
а тут вдруг оказываетсяstavkavip писал(а): Риска никакого нет.
stavkavip писал(а): я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе
stavkavip писал(а):более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе!
CyberShot писал(а):stavkavip писал(а):вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность
Ну понятно, какой вопрос вам не задай - все показывает только ваш опыт. Вы ж писали что ВСЕГДА играете только в плюс и
а тут вдруг оказываетсяstavkavip писал(а): Риска никакого нет.
stavkavip писал(а): я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе
так зачем вообще изощрятся с переставлениями? просто играйте как 20 лет играли и будете постоянно либо в плюсе либо, что вероятнее, в минусе.stavkavip писал(а):более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе!
Ну и что в этом логичного? И статистику эту конечно же вы ведёте)
Вобщем, моё мнение: обсуждать что-то с вами бесполезно. Вашу теорию разбиваешь вы тут же придумываете голословные отмазки да ещё кого то в неопытности обвиняете. Как говорится вам " хоть плюнь в глаза - божья роса".
И не надо говорить опять, что я на что-то обиделся, мне на вас обижаться не за что. Просто ваше высокомерное теоретизирование на этом форуме уже достало.
stavkavip писал(а):логично,что снимается чаще,обьясню почему,если вы не можете сами додуматься. если на западе падает линия на игрока,значит на него ставят,значит высока вероятность,что у его противника не все в порядке! Игра Хенин-Дементьева,утром Лена проснулась и пошла к врачу,все линия на Хенин обваливается! У кого больше шансов сняться в первом сете,конечно у Дементьевой! это же элементарно! Какие голословные отмазки?! Вы не правы. Я не обвиняю вас в неопытности,а констатирую. Если достало не читайте.
CyberShot писал(а):Какой смешной) вы же писали тут, что ставите наоборот на подрастающий у нас кф, то есть в случае с Шараповой-Азаренко кто то уже на Шарапиху грузанул), вы добавили и радостно пошли Азаренку по ППСам грузить.
stavkavip писал(а): вы я думаю невнимательно меня читали,я 500-700 рассеиваю по многим точкам, о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж.
stavkavip писал(а):если вас интересует, где я плюсанул, то отвечу, в минус я не играю
stavkavip писал(а): Риска никакого нет.
stavkavip писал(а):вы правильно заметили о разнице в правилах тенниса! но ситуация такова: сняться может как Азаренко,так и Шарапова, то есть я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе.
CyberShot писал(а):stavkavip писал(а): вы я думаю невнимательно меня читали,я 500-700 рассеиваю по многим точкам, о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж.stavkavip писал(а):вы правильно заметили о разнице в правилах тенниса! но ситуация такова: сняться может как Азаренко,так и Шарапова, то есть я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10