Модератор: Guzel
Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
loran писал(а):Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
Не нравится мне Ваш настрой Гуля....когда новички здесь верещат от страха-это обычное дело это было и раньше....а Вы что нос повесили...всё изменится я просто уверен С уважением..
panse1977 писал(а):loran писал(а):Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
Не нравится мне Ваш настрой Гуля....когда новички здесь верещат от страха-это обычное дело это было и раньше....а Вы что нос повесили...всё изменится я просто уверен С уважением..
Хорошо, что остались еще оптимисты... У нас все под чистую выгребают, хоть компы, хоть станки... Главное, что даже и не обещают, что вскоре все изменится. Вот такая борода.
Подскажите, может кто сталкивался, а как дела с ИБ обстоят в Сербии...?
loran писал(а):Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30