Проект Медведева об ответственности за игорку

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение ver2005 » 07 апр 2011, 21:15

Хорошо быть оптимистом :co_ol:
ver2005

Сообщение mnb » 07 апр 2011, 21:53

Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........

Да, ко мне в мебельный цех приходили, искали среди горы тумб и стульев автоматы. Сказали им, что нету таковых. Ушли. Наверно пошли к рекламщикам искать автоматы.
mnb
Гуру
Гуру

Сообщение GaNsTeR_vIp » 08 апр 2011, 04:12

Да ни хрена в этой стране ничего не изменится .Кто работал спокойно под зонтиками ,тот и будет дальше работать. Если уж менты игровые автоматы крышуют ,то инет. им вообще еще проще будет прикрывать . Да обидно ,но это российская действительность.
GaNsTeR_vIp

Сообщение panse1977 » 08 апр 2011, 08:32

loran писал(а):
Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........

Не нравится мне Ваш настрой Гуля....когда новички здесь верещат от страха-это обычное дело это было и раньше....а Вы что нос повесили...всё изменится я просто уверен С уважением..

Хорошо, что остались еще оптимисты... У нас все под чистую выгребают, хоть компы, хоть станки... Главное, что даже и не обещают, что вскоре все изменится. Вот такая борода.
Подскажите, может кто сталкивался, а как дела с ИБ обстоят в Сербии...?
panse1977

Сообщение loran » 08 апр 2011, 08:56

panse1977 писал(а):
loran писал(а):

Не нравится мне Ваш настрой Гуля....когда новички здесь верещат от страха-это обычное дело это было и раньше....а Вы что нос повесили...всё изменится я просто уверен С уважением..

Хорошо, что остались еще оптимисты... У нас все под чистую выгребают, хоть компы, хоть станки... Главное, что даже и не обещают, что вскоре все изменится. Вот такая борода.
Подскажите, может кто сталкивался, а как дела с ИБ обстоят в Сербии...?

А кто Вам сказал что все будет тихо да гладко...а оптимизм от того что то что происходит у Вас сейчас у нас например длится уже с 2010-го года...ну и что теперь --паниковать...нет сил и возможностей-просто закройтесь и все..
loran
Гуру
Гуру

Сообщение panse1977 » 08 апр 2011, 09:14

А зачем самому закрываться, помогли, в начале автоматы все вывезли, поставил компы, их подстерегла таже участь.... Вот теперь жду, когда и что изменится... Разумеется тоже надеюсь, что - что то изменится в лучшую сторону. Вся надежда сейчас на интернет...
panse1977

Сообщение Guzel » 08 апр 2011, 10:13

loran писал(а):

Да нет, Лоранчик, я нос-то не вешаю.....и с постоянным и завидным упорством ищу ходы-выходы......вот с людьми общаюсь что еще придумать.......то есть не то, чтобы вешаю нос.....а даже наоборот своими движениями стараюсь придать оптимизма клиентам......... Хоть и психую, когда мне по тридцать звонков в день поступает со словами "ну как ты думаешь?..."..."в Москве была...что слышно?".... как будто я к Медведеву в Москву ездила :-) Но все равно радостнее как-то, когда поговоришь с человеком, а он: ну, мля, мне как-то даже полегчало уже.........

Мои настроения в этом посте касаются даже не столько игорки, а сколько общей ситуации в стране..... Народ зажали до крайности....вот почему-то вспоминается революция постоянно.........Зимний дворец....... Временное правительство...... кухарки и швондеры во власти..........задумываюсь частенько....такие настроения у многих....даже у простого люда..... без зарплаты же сидят многие....или зарплату установили такую, что только на проезд на работу и хватит. Сижу-кумекаю: это кухарки и швондеры, выросшие до олигархов нас так натянули извращенно, и виноваты они? Или мы сами, дети массовки (тех, кто стоял за спиной швондера) до такого довели, что стали мы заложниками всего творящегося и к тому же наложниками.....@@бут-то всех.....и совсем даже не по половому признаку...... :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 08 апр 2011, 11:07

Бесит в этом проекте еще вот что.

Использованы определения, которых ни в каких законах не находим:

1. В законах не нахожу определения и техрегламента оборудования, который в проекте называют "игровое оборудование";

2. В тексте вижу какую-то странную "или". И вот по этому поводу не нахожу определения в законах кто такие те, которые "проводят" игорный бизнес, и по каким критериям давать такой статус лицу, которому будет вменена ответственность. Разве были изменения в 244-ом? Разве возможно определить законодательно различия в субъектах ответственности? Исходя из норм закона знаю кто такой "организатор азартной игры", но не вижу в законе, чтобы было описано кто такой "проводитель азартной игры"...............

И вот это все бесит. Верховный суд РФ читал законопроект, вынес свое "положительное" заключение. Но при этом все указывает на то, что опять текст законопроекта никто не увязывал с буквой закона, а только с духом президентского предвыборного накала. Но мы же, млин, вроде живем в государстве, которое провозглашают как "правовое". Наш президент называет себя юристом в первую очередь, есть слухи что после 2012 года он собирается возглавлять Конституционный суд России.......... Я в шоке просто. Получается, что поправки в КоАП РФ и в Уголовный кодекс РФ заранее содержат свободное толкование новых норм, и все отдается на откуп правоприменителю и судейскому сообществу на местах.

Сколько может жить Россия по таким законам, написанным как "на коленке" под верещание в прессе, и под страхом предвыборных баталий?

Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение ver2005 » 08 апр 2011, 11:29

Гуля я с Вами. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ver2005

Сообщение фортуна » 08 апр 2011, 11:42

да и хрен с этим законом
все равно все попытки "грамотного выигрывания по судам" и "приближенные схемы" и прочее..лишь не на много отсрочили ...
фортуна
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство