Платформа Белатра, вопросы.

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Re:Алькатраз № 2

Сообщение undi » 15 май 2005, 17:26

CREATOR писал(а):С УНДИ нельзя спорить.Он программер при чем, повидимому, не имеющий ни малейшего представления о технологиях азарта.Вот например:
"Почему вы считаете, что только что включеный аппарат не имеет права сразу вывалить самую дорогую комбинацию по 5 барабанам? Ведь пришедший игрок имеет полное право стать счастливчиком вне зависимоти от того, новый аппарат у вас или нет, точно также, как имеет право им и не стать"
А потому, что в таком случае должна существовать и противоположная возможность, а именно: чтобы игрок просадил 1000000(желательно с первого же удара) и автомат вообще ничего ему не дал.Проблема в том, что на таком аппарате никто играть не будет.
УНДИ моя работа сильно связана с программистами достаточно высокого класса.Поверьте: Вам (программистам) некоторые вещи нельзя понять.
Я с Вами спорить НЕ БУДУ.

А я ни с кем и не спорю, я пытаюсь на это все открыть непривычный для присутствующих взгляд.
Да и не программист я вовсе, хотя умею это делать. К тому же программирование - это реализация, а мы идеологию и теорию пытаемся обсудить.
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Сообщение undi » 15 май 2005, 17:28

Владимир из Академии писал(а):
Prize писал(а):Парни, есть идея!
Можно провести независимый тест нескольких известных платформ на предмет удержания заданного процента... можно сделать то же самое в рамках одной платформы но для разных игр...

Есть кое-что по данной идее. Завтра вышлю, что есть и методологию обработки результатов. Если все реализовать в железе будет просто классно посмотреть результаты.

Мне, если можно, тоже. Постараюсь принять посильное участие.
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Re:Siberian Gamble

Сообщение WOLK » 15 май 2005, 18:26

Можно и на работу теперь не ходить.... :o ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Re:Пытаюсь собрать F.Land 3

Сообщение WOLK » 15 май 2005, 18:29

Вах, Лягуха-3 у Вас Белатровская? А то на Карт-Бланше есть еще, так там в кросс к кнопулинам матрица заложена.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 15 май 2005, 18:38

undi писал(а):Мне, если можно, тоже. Постараюсь принять посильное участие.

скинь свой e-mail в личку
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение sw » 16 май 2005, 16:59

Belatra писал(а):sw: А с чего такие заявления - не держит процент? Держат также как и Атроники, IGT или BALLY. 100 000 игр, о которых Вы тут толкуете, это тот минимум, при котором вообще можно чего-то ожидать. А реально, это могут быть и миллионы, но чаще всего всё устанавливается к 100 000. Я согласен, что очень хорошо когда автомат жёстко стоит возле процента: нажрался-отдал-мёртвый пока не нажрался, нажрался-отдал опять и т.д. А лучше, если бы в автомате вообще выдачи не было и кнопок для игры. Зарядил и свободен - подходи следующий. Но это, извините не к нам. Благо, предложение сейчас огромное и выбор есть. А с условиями в России всё в порядке. Просто надо играть в той лиге, которой соответствуют возможности и тогда не будет разочарований и трагедий во время выхода автомата на процент.

Это больше всего напоминает разговор глухонемого с китайцем. ;D
Разочарование наступает после того как отвалил кучу денег за плату она еще вдобавок ушла в в еще большей минус который стоит а для не которых это может быть и трагедия. Кстати преславутые 100000 игр пошло от Вас, а теперь не множко не корректно получаеться, уже разговор зашел и о миллионах.
Игра должна четко держать верхний предел отдачи, за который она не должна переступать, а от 90% и вниз до 80% пусть гуляет как хочет и
думаю все будут довольны и хозяева ИА ( так как не несут убытков) и игроки потому что в пределах 10 % это будут приемлемые выигрышные суммы.
Ваша простая лягушка помоему так себя и ведет, а вот остальные игры только тема для дискусий.
sw

Сообщение WOLK » 16 май 2005, 17:08

sw писал(а):
Игра должна четко держать верхний предел отдачи, за который она не должна переступать, а от 90% и вниз до 80% пусть гуляет как хочет и

Должна да расплатилась ...;D.
Как-то наблюдал в официальном документе у метрологов местного ЦСМ :o !! табличку с результатами испытаний аппаратов ( проведенный к тому же в Москве) на пресловутый процент отдачи. Формулировка в графах отчетов фигурирует такая: ".... не менее №№ процентов". Метрология притянута за уши, отсюда следует что формально можно прозводителю предьявлять претензии если будет
"менее", все остальное - высказывание "ФИ" в их сторону на форуме..... :D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 16 май 2005, 17:18

sw писал(а):
Belatra писал(а):sw: А с чего такие заявления - не держит процент? Держат также как и Атроники, IGT или BALLY. 100 000 игр, о которых Вы тут толкуете, это тот минимум, при котором вообще можно чего-то ожидать. А реально, это могут быть и миллионы, но чаще всего всё устанавливается к 100 000. Я согласен, что очень хорошо когда автомат жёстко стоит возле процента: нажрался-отдал-мёртвый пока не нажрался, нажрался-отдал опять и т.д. А лучше, если бы в автомате вообще выдачи не было и кнопок для игры. Зарядил и свободен - подходи следующий. Но это, извините не к нам. Благо, предложение сейчас огромное и выбор есть. А с условиями в России всё в порядке. Просто надо играть в той лиге, которой соответствуют возможности и тогда не будет разочарований и трагедий во время выхода автомата на процент.

Это больше всего напоминает разговор глухонемого с китайцем. ;D
Разочарование наступает после того как отвалил кучу денег за плату она еще вдобавок ушла в в еще большей минус который стоит а для не которых это может быть и трагедия. Кстати преславутые 100000 игр пошло от Вас, а теперь не множко не корректно получаеться, уже разговор зашел и о миллионах.
думаю все будут довольны и хозяева ИА ( так как не несут убытков) и игроки потому что в пределах 10 % это будут приемлемые выигрышные суммы.
Ваша простая лягушка помоему так себя и ведет, а вот остальные игры только тема для дискусий.

Вполне реальны ситуации когда ИА работает как в +130% так и в -130% сам с этим сталкивался... но это за месяц и при заходе в месяц 100-300тыс. Однако по глубокой статистике процент держится на уровне 76-90(на отдачу) при общем заходе порядка 0.8-3млн. Кстати и лягушки ведут себя также...
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Без пароля

Сообщение KDrakula » 19 май 2005, 12:10

"Fairy land-2". Требует пароль хозяина, который не знает никто (кто тот пароль вбил-неизвестно, может из прошлой жизни). Автомат играет, но хотелось бы поменять настройки. Надежда есть, или обязательно отсылать в Москву, терять три месяца?..
KDrakula

Сообщение ftor » 19 май 2005, 16:16

не обнуляя уменьши процент с 90 до 86 нам помогло
ftor

Пред.След.

Вернуться в Belatra