CREATOR писал(а):С УНДИ нельзя спорить.Он программер при чем, повидимому, не имеющий ни малейшего представления о технологиях азарта.Вот например:
"Почему вы считаете, что только что включеный аппарат не имеет права сразу вывалить самую дорогую комбинацию по 5 барабанам? Ведь пришедший игрок имеет полное право стать счастливчиком вне зависимоти от того, новый аппарат у вас или нет, точно также, как имеет право им и не стать"
А потому, что в таком случае должна существовать и противоположная возможность, а именно: чтобы игрок просадил 1000000(желательно с первого же удара) и автомат вообще ничего ему не дал.Проблема в том, что на таком аппарате никто играть не будет.
УНДИ моя работа сильно связана с программистами достаточно высокого класса.Поверьте: Вам (программистам) некоторые вещи нельзя понять.
Я с Вами спорить НЕ БУДУ.
А я ни с кем и не спорю, я пытаюсь на это все открыть непривычный для присутствующих взгляд.
Да и не программист я вовсе, хотя умею это делать. К тому же программирование - это реализация, а мы идеологию и теорию пытаемся обсудить.