Re: У МЕНЯ ГОРЕ! посочувствуйте...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Сообщение Программист » 24 сен 2009, 21:19

Какое дело не возьми, если нужна реальная помощь  :police: :police: :police:, они сделать ничего и не могут (ну если только вознаграждение пообещать).
Хотя в моем случае и за вознаграждение не нашли ничего.
Я им объяснил, что на самого воришку мне наплевать, даже если он под каким-то  :police: работает, ценность для меня моя сумочка с буком представляет и за неё я готов заплатить, если найдете, а они не ищут.
Программист

Сообщение Программист » 24 сен 2009, 21:25

Собрал им сам доказательную базу, нашел в городе ещё эпизоды с участием этого тела, принёс им видео наблюдение откуда мог, откуда не смог, дал координаты, через которые можно сделать запрос, в общем помог родной милиции, чем смог.
А они не в какую  >:(
Уж скоро, как в каком-то фильме, смысл которого: как я стал  :police:
Сам найду, сам поймаю и приведу воришку в РОВД, а какой-то  :police: звезду за него получит.

Ахренеть, наша милиция нас бережет!!!
Программист

Сообщение faustali » 25 сен 2009, 00:30

Да уж... понимаю горе.
Вот у меня это вообще как навождение.
Часто хожу с работниками на установки в залы, консультирую, сам работаю, иногда аж до утра, хотя кому мне это объяснять... работа такая.
За год последний украдено у меня 3 телефона, из них один дорогой модели два простенький но с инфой, благо все бережно бекапилось. Кроме этого не считаю такие вещи как визитница, принятая за бумажник, внешний жесткий диск и один бумажник.
К сожалению в силу профессии нашей будет опрометчиво надеяться на высокую культуру публики которая бывает в заведении. По крайней мере это моё наблюдение по залам. НО это все мелочи.

У нас не так давно инцидент был.
Моего коллегу, работал он программером в залах, попросили остаться и подежурить в интернет салоне оператором зала на пару часиков. При нём был травматический пистолет и казалось за себя постоять может. Через пару часов сменщик прийдя в зал нашел его приивязанным скотчем к трубе отопления с 2 рассечениями на голове без документов, 2 телефонов, сумки с ноутом и всеми доками за пару лет, без травмата :-\ .... и есстественно без кассы.
Как выяснилось наркоманы в масках с одной боевой огнестрельной единицей приперлись.... вот такой вот жёсткий улльтиматум.

Одним словом мы их выследили, их вернее нам нашли  :police: по спецзаказу. На днях будем на них отрываться  :-*)))
Так что все в вашем случае не так плохо....  не падайте духом 8)
faustali

Сообщение denisslot123 » 25 сен 2009, 00:48

Наличие ствола и визуального эффекта,не решило проблему.На деле-он оказался-слаб.Видимо его понты остались где-то в заднице при наличии серьёзной угрозы.Да вы и пишите-программер.Но тут ещё и другой вопрос-на кой ему рисковать своей жизнью?- и результат.Это вам не чел. из фильма телохранитель.
denisslot123

Сообщение Программист » 25 сен 2009, 04:34

faustali, да понимаешь, в том-то всё и дело, что обидно...
по залам работал когда, придешь, кинешь всё это добро небрежно на стойку, а сам аппарат какой-нибудь ковыряешь...
Никто, никогда даже не позарился...
Программист

Сообщение Программист » 25 сен 2009, 04:38

Сколько раз в машине забывал, или оставлял (за ненадобностью в каком нибудь зале, где что-нить припаять надо или кнопку заменить), шел в зал, проводил там до много времени, выходил и всё на месте.
Один раз забыл машину закрыть, все это там лежало и ещё много чего: платы, купюрники и т.д.
Вышел с утра, офигел над собой, но ничего не пропало.
Программист

Сообщение Программист » 25 сен 2009, 04:42

А это в месте, в котором чувствуешь себя как в форт ноксе, которому доверяешь на все 100.
Охрана на ресепшене, видео наблюдение, контроль доступа...
Еще осталось поставить детектор сетчатки глаза  :o

И вот именно в этом месте у меня всё это добро и увели  :'(

Обидно, очень обидно!
Программист

Сообщение Программист » 25 сен 2009, 04:46

Как говориться, беда приходит оттуда, откуда её меньше всего ждёшь.

Ещё одна мудрость гласит: хочешь жить мирно, всегда готовься к войне.
Программист

Сообщение Программист » 25 сен 2009, 04:51

faustali? а что, у Вас залы без оранников работают?
Без тревожной кнопки?
Дело, как я понял, ночью произошло или средь бела дня отморозки вломились?

И как ты правильно заметил,  :police: :police: :police: по заказу их нашли для вас. Вот она, сущность нашей милиции. Пока не подмажешь, телега не поедет.

Зато на экранах телевизоров (сериалы про  :police: :police: :police:) они там все герои.
Засирают электорату мозги, что увидел по ящику - значит истина святая.
Блин, аж тошно становится.
Последний раз редактировалось Программист 25 сен 2009, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Программист

Сообщение rvr » 25 сен 2009, 08:59

А у меня мусора украли 3 года жизни!!(((((((((((((УЖоС!!))))))))))
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
rvr
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни