faustali » 25 сен 2009, 00:30
Да уж... понимаю горе.
Вот у меня это вообще как навождение.
Часто хожу с работниками на установки в залы, консультирую, сам работаю, иногда аж до утра, хотя кому мне это объяснять... работа такая.
За год последний украдено у меня 3 телефона, из них один дорогой модели два простенький но с инфой, благо все бережно бекапилось. Кроме этого не считаю такие вещи как визитница, принятая за бумажник, внешний жесткий диск и один бумажник.
К сожалению в силу профессии нашей будет опрометчиво надеяться на высокую культуру публики которая бывает в заведении. По крайней мере это моё наблюдение по залам. НО это все мелочи.
У нас не так давно инцидент был.
Моего коллегу, работал он программером в залах, попросили остаться и подежурить в интернет салоне оператором зала на пару часиков. При нём был травматический пистолет и казалось за себя постоять может. Через пару часов сменщик прийдя в зал нашел его приивязанным скотчем к трубе отопления с 2 рассечениями на голове без документов, 2 телефонов, сумки с ноутом и всеми доками за пару лет, без травмата :-\ .... и есстественно без кассы.
Как выяснилось наркоманы в масках с одной боевой огнестрельной единицей приперлись.... вот такой вот жёсткий улльтиматум.
Одним словом мы их выследили, их вернее нам нашли :police: по спецзаказу. На днях будем на них отрываться :-*)))
Так что все в вашем случае не так плохо.... не падайте духом 8)