Prize » 09 мар 2005, 12:52
запустил одновременно в равных условиях четыре игрухи Garage/ Fruit Coctail/Monkey Land/Lucky Haunter... везде оставил тройки по умолчанию... платы - оригинальные от ЧИ.
результаты такие:
- Garage сильно копит и позже всех выходит на процент 83% (это то значение, которое я наблюдаю в длинной статистике);
- Fruit Coctail - быстрее выходит на процент и отдаёт наиболее крупные выигрыши среди этой четвёрки;
- Monkey Land - находится где-то между ними по всем показателям;
- Lucky Haunter - сходу стал плотно отдавать мелкие и средние выигрыши и, как правило, по отдаче находится в районе 88-91%...
в итоге, на Garage и Moknkey Land поставил "4" - будем посмотреть, как пойдёт игра...
а насчёт баланса выигрышей - я тоже предполагал, что если ставить число по-меньше, то выигрыши будут реже, но крупнее... для более мягкой игры нужно ставить цифры по-больше, но тогда и общая процентовка прибыли будет низкой... где же середина???
p.s. Владимир, можешь написать в личку, но публичное обсуждение только на пользу пойдёт, я думай... вдруг, кто-то подкорректирует чьи-то суждения... может и придём к общему знаменателю...
Последний раз редактировалось
Prize 09 мар 2005, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...