ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Процент на игрософте

Сообщение Prize » 08 мар 2005, 11:14

умнО...
Последний раз редактировалось Prize 08 мар 2005, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 08 мар 2005, 12:53

Есть мненние, что:
5 – 96%; 4 – 94%; 3 – 92%, …

P.S. И почему про Unidesa такие вопросы не задают?
Последний раз редактировалось Anonymous 08 мар 2005, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 08 мар 2005, 16:43

то, что я вижу на своих - 83-84% на "3"...
сейчас поставил "4", чтобы повысить отдачу... не переборщить бы!!
Последний раз редактировалось Prize 08 мар 2005, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Проблема с Fruit Coctail

Сообщение hristo » 09 мар 2005, 01:02

У меня проблема с платами игрософт. В частности с двумя платами Fruit Coctail. У одной из них после обнуления счетчик ушел в минус 20 000 рублей, в плюсе после обнуления он так и не был. Со второй платой Fruit Coctail еще интереснее, все что засунули в аппарат он в статистике фиксирует, а все что сняли нет и тоже постоянно выдает.

1.Вопрос такой может ли плата после обнуления постоянно выдавать и уходить в минус до 20 000 р. и что делать?
2. И что твориться со второй платой Fruit Coctail, было ли у кого такое и что делать?

Заранее благодарен за ответ.
hristo

Сообщение Prize » 09 мар 2005, 10:11

нельзя ли подробнее? о каком кэше идёт речь? что это значит, что однажды он плюнет выигрыш и выйдет на 96%?

у нас был случай на гараже, когда к 150 тыщам по входу он пару раз плюнул по 30т.р. и по выходу стало 152 тыщи.. :o
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 09 мар 2005, 10:46

Коллеги, не вижу проблемы в том, что текущий процент стал больше 100 на какое-то время. Не надо его путать с теоретическим (установленным) процентом отдачи.
Если надо, могу подробнее ответить по e-mail.
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Dragaz » 09 мар 2005, 11:33

Всем прива.
Это только теория процента, на фактах он скачет и причем достаточно широкою Самый меньший я помню 74%, а больший 118. По-этому у меня сложилось мнение, что все-таки от 91-го до 95-ти%, ПРИМЕРНО!
Но вот что я заметил. Если поставил 1-цу, то на больших ставках ИА мелкие выигрыши не дает, а уж если чтото даст, то даст КРУПНО.
А вот ближе к 5-ти, дает много, но по-малу.
Вывод, что может быть это не процент отдачи, Либо не отдачи, а так называемый РИТМ ИГРЫ?
Dragaz
Профи
Профи

Сообщение Владимир из Академии » 09 мар 2005, 11:47

Правильно что текущий процент именно скачет (в идеале непредсказуемо скачет), и скакать он должен вокруг некоего значения (теоретического процента отдачи), который автомат должен выдерживать.

Со слов сотрудников Айвенго 4 соответсвует 94% отдачи.
В родном описании написано примерно следующее: "выставьте значение 3, если автомат слишком мало отдает поставьте значение 4 или 5"
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 09 мар 2005, 12:52

запустил одновременно в равных условиях четыре игрухи Garage/ Fruit Coctail/Monkey Land/Lucky Haunter... везде оставил тройки по умолчанию... платы - оригинальные от ЧИ.

результаты такие:
- Garage сильно копит и позже всех выходит на процент 83% (это то значение, которое я наблюдаю в длинной статистике);
- Fruit Coctail - быстрее выходит на процент и отдаёт наиболее крупные выигрыши среди этой четвёрки;
- Monkey Land - находится где-то между ними по всем показателям;
- Lucky Haunter - сходу стал плотно отдавать мелкие и средние выигрыши и, как правило, по отдаче находится в районе 88-91%...

в итоге, на Garage и Moknkey Land поставил "4" - будем посмотреть, как пойдёт игра...

а насчёт баланса выигрышей - я тоже предполагал, что если ставить число по-меньше, то выигрыши будут реже, но крупнее... для более мягкой игры нужно ставить цифры по-больше, но тогда и общая процентовка прибыли будет низкой... где же середина???

p.s. Владимир, можешь написать в личку, но публичное обсуждение только на пользу пойдёт, я думай... вдруг, кто-то подкорректирует чьи-то суждения... может и придём к общему знаменателю...
Последний раз редактировалось Prize 09 мар 2005, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Dragaz » 09 мар 2005, 14:10

"а насчёт баланса выигрышей - я тоже предполагал, что если ставить число по-меньше, то выигрыши будут реже, но крупнее... для более мягкой игры нужно ставить цифры по-больше, но тогда и общая процентовка прибыли будет низкой... где же середина??? "

Вероятно, что середину выведут сами потребители. Все равно на каждой точке есть своя тенденция игры и "своя статистика" по игрокам.
Мелочевникам Еденицу под нос,
Крупным игрокам Троечку- Четверочку пожалуйте.
Чтоб приятно было, да и нас не забывали.
Dragaz
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Игрософт