Re: Решения судов после 1-го июля

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Сообщение Genka » 18 июл 2009, 22:02

maksim-mk писал(а):
Genka писал(а):
Pervoiyul писал(а):железный аргумент у  :police:, заключение метрологов что плата - игровая

Простите, а это где они такое заключение МЕТРОЛОГОВ берут?

Ни один сучий метролог НЕ УПОЛНОМОЧЕН а также НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать подобные заключения !!!!!!!!!

Во во. Пошли нафиг. У меня платы выполняют исключительно роль носителя информации, на котором содержится ЛОТЕРЕЙНАЯ ПРОГРАММА.  И покажите ка мне на основании каких нормативных документов МЕТРОЛОГИ делают такие заключения???????

Очинно верно !!!!! Ну нету, нах, таких НПА !!!!! 8)

А платы, кстате, скоро появятся со всей линейкой Игрософта и с кучей игр Новомата, делаются под требования ВНИИМСа, так что автоматики будут и с сертификатами, что это либо лотерейное, либо развлекательное, либо какое ещще оборудование, и с экспертным заключением Госстандарта, что это - НЕ игровое оборудование.

А шоб не до@пывались по авторским правам на платы - игры будут на платформе PC !!!!!!
Genka

Сообщение Alex700 » 18 июл 2009, 22:20

это всё конечно хорошо! но, скажите ка мне, будут ли работать игровые автоматы дальше? и если и будут, то как?
Alex700

Сообщение Pervoiyul » 18 июл 2009, 23:39

Все Ваши аргументы понятны и я тож самое  :police: рассказываю, а они грят, что мол установка у них, дескать, противодействие игровому бизнесу, и рассказ о том, что аппарат стоит только для сбора пыли им по барабану.
Я уже рассказал, что мировой судья признал интернет терминал игровым оборудованием :o Мы на него, Вы что, какое нах... игровое, тож компутер в спец. корпусе, а то что народ в игры шпилит, так то не наше, то в забугорье буржуины поставили, вы вон через свой компутер можете сами влезть к ним на сайт и сыгрануть. НЕТ говорит, это нарушение 244 ФЗ, стук молоточком, штраф 50 тыр, оплатите пожалуйста и мосх потом и...пал с выдачей решения, расчитывал, что по срокам с жалобой не уложимся.
А Вы говорите...
БиЗ писал(а):а как доказывают совокупность, что именно азартная игра была?
ставка за игру, а не за товар или услугу + риск её потерять при проигрыше (но товар-то остался на руках у посетителя или услуга оказана, они что просто подарены?)+гарантированный выигрыш в случае победы.

плата игровая знач была игра? ну и что, не должно быть именно азартной игры
определение, что "под видом стимлотереи осуществлялась азартная игра" это опять казуальное толкование из области понятия "добросовестный/недобросовестный налогоплательщик", которого в нашей кодифицированной системе нет и не было
на юрфаке долбят студентам, что у нас не прецедентное право, что суд. решения не источник права и т.д.

а на деле все решения судов собирают для себя для мотивации...мля..страна мутантов
Закон - как фонарный столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Pervoiyul
Профи
Профи

Сообщение Genka » 18 июл 2009, 23:41

Alex700 писал(а):это всё конечно хорошо! но, скажите ка мне, будут ли работать игровые автоматы дальше? и если и будут, то как?

Гражданин хороший ( :police: ) !!!!!

Мы сейчас о чем тут распинались целый день?

Не хватает извилины понять, о чем, так воспользуйтесь хотя бы своей усидчивостью - прочтите еще несколько раз, мож, догонитесь !!!!!
Genka

Сообщение Genka » 18 июл 2009, 23:43

Pervoiyul писал(а):Все Ваши аргументы понятны и я тож самое  :police: рассказываю, а они грят, что мол установка у них, дескать, противодействие игровому бизнесу, и рассказ о том, что аппарат стоит только для сбора пыли им по барабану.
Я уже рассказал, что мировой судья признал интернет терминал игровым оборудованием :o Мы на него, Вы что, какое нах... игровое, тож компутер в спец. корпусе, а то что народ в игры шпилит, так то не наше, то в забугорье буржуины поставили, вы вон через свой компутер можете сами влезть к ним на сайт и сыгрануть. НЕТ говорит, это нарушение 244 ФЗ, стук молоточком, штраф 50 тыр, оплатите пожалуйста и мосх потом и...пал с выдачей решения, расчитывал, что по срокам с жалобой не уложимся.
А Вы говорите...
БиЗ писал(а):а как доказывают совокупность, что именно азартная игра была?
ставка за игру, а не за товар или услугу + риск её потерять при проигрыше (но товар-то остался на руках у посетителя или услуга оказана, они что просто подарены?)+гарантированный выигрыш в случае победы.

плата игровая знач была игра? ну и что, не должно быть именно азартной игры
определение, что "под видом стимлотереи осуществлялась азартная игра" это опять казуальное толкование из области понятия "добросовестный/недобросовестный налогоплательщик", которого в нашей кодифицированной системе нет и не было
на юрфаке долбят студентам, что у нас не прецедентное право, что суд. решения не источник права и т.д.

а на деле все решения судов собирают для себя для мотивации...мля..страна мутантов

Схемы надо ПРАВИЛЬНЫЕ и не дырявые применять !!!!! >:( ;)
Последний раз редактировалось Genka 19 июл 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Genka

Сообщение Pervoiyul » 18 июл 2009, 23:46

Уж не Вы ли правильные схемы предлагаете ???
Помоему сейчас ситуация такая, что ваще ручаться ни за кого не надо.
И вообще, откуда Вам знать, что за схемы мы применяем :o
У моего знакомого, вынесли инет-кафе, которое работает уж года четыре, и никаким off-line или on-line там и не пахло, обыкновенный инет за деньги. Пришли  :police: и тупо вынесли, а Вы говорите ПРАВИЛЬНЫЕ схемы Речь идет об отсутствии закона и  :police: беспределе
Последний раз редактировалось Pervoiyul 18 июл 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Закон - как фонарный столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Pervoiyul
Профи
Профи

Сообщение Genka » 19 июл 2009, 00:28

Уважаемый, не надо так нервничать и кусаться. Уж вы-то лично - всегда отличались редкостным позитивом !!!!!

Или так уже сЦуки достали, что нервы ни к черту?

P.S. А по схемам? По схемам, может, поболе вашего знаю !!! Да и по оборудованию .....
Последний раз редактировалось Genka 19 июл 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Genka

Сообщение GaNsTeR_vIp » 19 июл 2009, 05:37

Сам видел у метрологов приказ с верху,там даны указания -если в апарате стоит плата ,значит он игровой.Я им говорю,что нет ставки на игру,люди бесплатно играют-нам пофиг можете в суде наши заключения оспаривать.
GaNsTeR_vIp

Сообщение alex67 » 19 июл 2009, 06:26

GaNsTeR_vIp писал(а):Сам видел у метрологов приказ с верху,там даны указания -если в апарате стоит плата ,значит он игровой.Я им говорю,что нет ставки на игру,люди бесплатно играют-нам пофиг можете в суде наши заключения оспаривать.

Ну приказов, допустим, у метрологов нет. А то, что дают заключение, что ИА игровые - абсолютно верно, если так оно и есть. А вот вы должны разъяснять и доказывать, что не используете их в сфере организации и проведения азартных игр. Нигде не запрещено использование ИА в качестве развлекательного оборудования до той поры пока не будет отслежена цепочка "деньги-автомат-игра-деньги" (кстати, отслеживается в течении 0,5 часа со скрытой камерой).
alex67
Гуру
Гуру

Сообщение GaNsTeR_vIp » 19 июл 2009, 08:07

Скорей всего доказывать придеться в суде ,а это трата большая время и денег,а то что отследят скрытой камерой в моем случае всего лишь оператор не пробил кассовый чек-а это только штраф.
GaNsTeR_vIp

Пред.След.

Вернуться в Законодательство