Prize » 02 мар 2005, 09:59
у меня знакомый попал в такой замес...
по телевизору пару раз показывали про подобные мероприятия... сначала завели всех в большой зал, прогнали тему, что научат всех быть успешными и т.п.. потом в антракте всем предложили выпить кофе нашару... потом снова завели в аудиторию и под музыку стали толкать речи и "вбрасывать" в зал положительную энергию, путём различных телодвижений (имитация броска курами в сторону зрителей) и т.п..
в конце намекнули, что неплохо бы сделать материальный взнос в общее дело и вовлечь как можно больше своих знакомых в это мероприятие...
короче, парень ломанулся домой, схватил три тонны грина (больше на этот момент не оказалось в наличии) и отнёс их в эту контору...
через пару дней у него начались сильнейшие ломки - на стену лез в буквальном смысле... не понимал, что с ним происходит...
разобрался только спустя некоторое время, но концов уже никаких, как вы монимаете...
я сам когда смотрел по тв эту передачу - ох...вал просто!! в двух словах, суть там такова, что на мелодию, с определённой ритмичностью, наложены отрывки голосовых фраз, которые в совокупности составляют нечто вроде - "отдай нам свои деньги" или тому подобное... плюс, степень восприимчивости повышается за счёт каких-то добавок к предложенному кофе, выпитому в антракте... короче, зомбирование...
ентих ублюдков, замутивших подобное, надо бы посадить в замкнутое пространство на пожизненно и пусть прутся от своего музона и своим кофе запивают... рвать нужно всех этих пидаров!!!
а ведь, наверняка, данная фишка является разработкой спецур... и в период всеобщего бардака и утечки информации, метода была поставлена ушлыми "талантливыми" предпринимателями (без каких бы то ни было представлений о морали) на коммерческие рельсы... такой пи...ц мог произойти только в этой стране!!! и оставаться безнаказанным... а безнаказанным он может оставаться только по причине крышевания идеи различного рода чинушами... другого объяснения я не нахожу...
Последний раз редактировалось
Prize 02 мар 2005, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...