Модератор: Guzel
krivenkiy писал(а):что будет с интернет-клубами, само собой, проверки по всем пойдут, а потом??
Skat писал(а):krivenkiy писал(а):что будет с интернет-клубами, само собой, проверки по всем пойдут, а потом??
закончатся проверки,все будут счастливы и заработают много денех,а потом мы все умрем ;D
genich писал(а):Как мне кажется лотерейки и интернет залы закроют первыми так как глаза они больно мозолят! Да и поправки в законе не трудно настрочить.
Guzel писал(а):
И что? :-\ Я задала конкретный вопрос. Может повторить? Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу доступа в интернет и деятельности пунктов обслуживания платежных систем? К тому же по поводу доступа в интернет не изменения им придется вносить, а прямо-таки новый закон. Интересно, может я чего-то не знаю?
А вот прихватить за зад товарища, который "скупает кредиты" иногда проще простого. Один :police: закажет подобное другому :police:. И другие способы: ваш сотрудник, который "товарищ, который скупает кредиты", а на самом деле выдавал выигрыши заложит вас при первой же неудовлетворительной зарплате, которая на его взгляд не поркывает того риска, на который он идет.
genich писал(а):Доступ в интернет и платежные системы не запретит.А Залы с так называемыми интернет терминалами запретить могут. Ума я думаю у них хватит!!!
=Костян= писал(а):Мне кажется сейчас законодателям не до нас. У них и так проблем навалом,нефть рухнула в три раза......Может быть конечно мой взгляд дилетанский,но я пытаюсь рассуждать. Сейчас все в Кремле лихорадочно думают как спасти положение,избежав безумного печатания денег. Мне кажется к теме игорки вернутся когда опять все устаканится,то есть в следующем году,к середине.Так что еще побарахтаемся :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31