Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение krivenkiy » 21 май 2009, 19:47

Уважаемые коллеги, в связи с приближением 1-го июля, практически все наши конкуренты, тупо поставили игровые автоматы. Лотереями, само собой и не пахнет, то ли они секрет знают какой-то, то ли последние сливки сорвать? Тут вопрос возникает больше из судебной практики, в чем разница будет, если к нам залетят, у нас компьютеры, или к ним. И еще у меня вопрос такой, мы сейчас работаем при запрете на ИБ, как и многие участники форума, и то что произойдет 1 -го июля то это больше касается Москвы, на ваш взгляд, что будет с интернет-клубами, само собой, проверки по всем пойдут, а потом??
krivenkiy

Сообщение Skat » 21 май 2009, 22:59

krivenkiy писал(а):что будет с интернет-клубами, само собой, проверки по всем пойдут, а потом??

закончатся проверки,все будут счастливы и заработают много денех,а потом мы все умрем  ;D
Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего? Ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул – за ним правда. Значит он сильнее. (С) «Брат-2»
Skat
Гуру
Гуру

Сообщение krivenkiy » 21 май 2009, 23:08

Skat писал(а):
krivenkiy писал(а):что будет с интернет-клубами, само собой, проверки по всем пойдут, а потом??

закончатся проверки,все будут счастливы и заработают много денех,а потом мы все умрем  ;D

Было бы неплохо, конечно, меня тут больше заботит конечно вопрос, почему все в наглую одноруких ставят
krivenkiy

Сообщение Guzel » 22 май 2009, 11:01

genich писал(а):Как мне кажется лотерейки и интернет залы закроют первыми так как глаза они больно мозолят! Да и поправки в законе не трудно настрочить.

В Закон "О лотереях" не трудно. Здесь соглашусь. А вот как настрочить поправки по поводу интернет-клубов и пунктов обслуживания платежных систем?
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение genich » 22 май 2009, 11:11

genich

Сообщение Guzel » 22 май 2009, 11:14

genich писал(а):to Guzel
http://www.nalog.ru/document.php?id=273 ... root_nalog
пункт 1.3

И что?  :-\ Я задала конкретный вопрос. Может повторить? Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу доступа в интернет и деятельности пунктов обслуживания платежных систем? К тому же по поводу доступа в интернет не изменения им придется вносить, а прямо-таки новый закон. Интересно, может я чего-то не знаю?

А вот прихватить за зад товарища, который "скупает кредиты" иногда проще простого. Один  :police: закажет подобное другому  :police:. И другие способы: ваш сотрудник, который "товарищ, который скупает кредиты", а на самом деле выдавал выигрыши заложит вас при первой же неудовлетворительной зарплате, которая на его взгляд не поркывает того риска, на который он идет.
Последний раз редактировалось Guzel 22 май 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение genich » 22 май 2009, 11:49

Guzel писал(а):
genich писал(а):to Guzel
http://www.nalog.ru/document.php?id=273 ... root_nalog
пункт 1.3

И что?  :-\ Я задала конкретный вопрос. Может повторить? Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу доступа в интернет и деятельности пунктов обслуживания платежных систем? К тому же по поводу доступа в интернет не изменения им придется вносить, а прямо-таки новый закон. Интересно, может я чего-то не знаю?

А вот прихватить за зад товарища, который "скупает кредиты" иногда проще простого. Один  :police: закажет подобное другому  :police:. И другие способы: ваш сотрудник, который "товарищ, который скупает кредиты", а на самом деле выдавал выигрыши заложит вас при первой же неудовлетворительной зарплате, которая на его взгляд не поркывает того риска, на который он идет.

Доступ в интернет и платежные системы не запретит.А Залы с так называемыми интернет терминалами запретить могут. Ума я думаю у них хватит!!!
А по поводу того что сотрудники расколятся могу сказать одно людей надо уметь выбирать!
Мы работаем по этой системе 2 года со дня запрета игорного бизнеса в нашем регионе и ничего!
Правда пугали сотрудников судом, штрафами и т.д. кто то ушел а те кто остался не жалеют. Вот так и получается команда людей которым доверяешь! На самом деле там много нюансов  которые помогают снять с себя ответственность максимум что может грозить административное наказание, а самое главное что наказание несет физическое лицо
а это совсем другие деньги!!!
Н 
genich

Сообщение Guzel » 22 май 2009, 12:03

genich писал(а):Доступ в интернет и платежные системы не запретит.А Залы с так называемыми интернет терминалами запретить могут. Ума я думаю у них хватит!!!

По сотрудникам согласна полностью. Главное, чтобы суммы не показывались. И тогда УК не натянешь хоть тресни.  Но есть несколько нюансов, коорые могут довести до цугундера или до нервомоталки. Но здесь я описывать не буду.

А вот интернет-терминалы как вид оборудования законодательно запретить невозможно. На мой взгляд.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 22 май 2009, 12:09

=Костян= писал(а):Мне кажется сейчас законодателям не до нас. У них и так проблем навалом,нефть рухнула в три раза......Может быть конечно мой взгляд дилетанский,но я пытаюсь рассуждать. Сейчас все в Кремле лихорадочно думают как спасти положение,избежав безумного печатания денег. Мне кажется к теме игорки вернутся когда опять все устаканится,то есть в следующем году,к середине.Так что еще побарахтаемся :)

Тему игорки приберут себе. И не факт, что мы там окажемся к столу.  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 22 май 2009, 12:33

естественно в пропорциональном соотношении.

при отталкивании от "дна кризиса" надо же как-то у людей дензнаки забирать  ;D
Последний раз редактировалось Guzel 22 май 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство