Модератор: Guzel
174400 писал(а):В деревнях доходило до того, что конкретно говорили: Если у вас процент будет ниже запланированного ни дороги чистить не будем зимой, ни магазин к вам не приедет и пенсию ждать будете по полгода. Я не вру это реально >:(
=Костян= писал(а):Что предлагаешь-то? Кроме как подумать? За кого НЕ надо голосить - я понял. А За кого надо?думающий писал(а):174400 писал(а):В деревнях доходило до того, что конкретно говорили: Если у вас процент будет ниже запланированного ни дороги чистить не будем зимой, ни магазин к вам не приедет и пенсию ждать будете по полгода. Я не вру это реально >:(
Ага, но самое парадоксальное, что и проголосовав за едросиков в думу и за назначенного презЕдента, люди получили то же самое, если бы и против проголосовали, дороги как никто не чистил так и не чистит, пенсию задерживают и т. д. может народ прозреет к следующим выборам??? Ведь наш национальный лидер к тому времени доложит и думе и народу, что победил такое вселенское зло, как игорный бизнес, обанкротил Х олигархов, спас рАссейский автопром, завез на дальник восток кучу металлолома под назаванием жигули, но вот никому жить лучше не станет!!!! Чиновники не в счет, они не то что в другой стране живут, они на другой планете. Вот тогда может кто то и задумается!!! Мне за наш многострадальный народ обидно!!! Вон молдоване, о которых мы анекдоты рассказывали, и то добились отмены результатов подсчета!!!! Люди, АУ!!!! Проснитесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32