Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение 174400 » 07 апр 2009, 15:40

Это что. Я видел интервью Лукашенко после выборов, где он сказал что подделал результаты выборов. :o
Всегда слушаю, но  решаю сам.
174400
Профи
Профи

Сообщение agele » 07 апр 2009, 15:45

;D да да, за него проголосовало 99,9%, но он хотел 86...
agele
Гуру
Гуру

Сообщение 174400 » 07 апр 2009, 15:48

Да ни фига это не смешно. На последних выборах все кого не спрашивал голосовали за КПРФ, выиграл как ни парадоксально знаете кто  :-\
174400
Профи
Профи

Сообщение agele » 07 апр 2009, 15:55

А вы точно знаете, кто за кого голосовал, когда МЕДВЕДа выбрали? Не. Ну понятно, что подавляющее бездумное большинство поддержло ""правящую партию" Но ведь есть же люди, шевеляще мозговыми отростками. Понятно, что задача ЦентрИзбирКомА - красиво и демократично раскидать голосующих по процентам, понятно, что бюджетников обязывали приходить на пункты и голосовать за того, за кого предварительно попросили (и это факт!). Вот такая ДемоКратия (из истории: Демос - народ, кратос - власть - греч.)
agele
Гуру
Гуру

Сообщение 174400 » 07 апр 2009, 16:00

В деревнях доходило до того, что конкретно говорили: Если у вас процент будет ниже запланированного ни дороги чистить не будем зимой, ни магазин к вам не приедет и пенсию ждать будете по полгода. Я не вру это реально  >:(
174400
Профи
Профи

Сообщение agele » 07 апр 2009, 16:08

Не. А чего врать. У нас в городе рулит РОСАТОМ (город закрытый), самый наглядный пример госкорпорации. Это уже просто стало привычной реальностью
agele
Гуру
Гуру

Сообщение 174400 » 07 апр 2009, 16:17

Беда в том, что с этим наверное уже бесполезно бороться. Это уже въелось в мозг аудитории обычных граждан  и ничем оттуда эту гадость не вытащишь. Грустно, мля :-\
174400
Профи
Профи

Сообщение думающий » 07 апр 2009, 21:54

174400 писал(а):В деревнях доходило до того, что конкретно говорили: Если у вас процент будет ниже запланированного ни дороги чистить не будем зимой, ни магазин к вам не приедет и пенсию ждать будете по полгода. Я не вру это реально  >:(

Ага, но самое парадоксальное, что и проголосовав за едросиков в думу и за назначенного презЕдента, люди получили то же самое, если бы и против проголосовали, дороги как никто не чистил так и не чистит, пенсию задерживают и т. д. может народ прозреет к следующим выборам??? Ведь наш национальный лидер к тому времени доложит и думе и народу, что победил такое вселенское зло, как игорный бизнес, обанкротил Х олигархов, спас рАссейский автопром, завез на дальник восток кучу металлолома под назаванием жигули, но вот никому жить лучше не станет!!!! Чиновники не в счет, они не то что в другой стране живут, они на другой планете. Вот тогда может кто то и задумается!!! Мне за наш многострадальный народ обидно!!! Вон молдоване, о которых мы анекдоты рассказывали, и то добились отмены результатов подсчета!!!! Люди, АУ!!!! Проснитесь!!!
думающий

Сообщение думающий » 08 апр 2009, 13:02

=Костян= писал(а):
думающий писал(а):
174400 писал(а):В деревнях доходило до того, что конкретно говорили: Если у вас процент будет ниже запланированного ни дороги чистить не будем зимой, ни магазин к вам не приедет и пенсию ждать будете по полгода. Я не вру это реально  >:(

Ага, но самое парадоксальное, что и проголосовав за едросиков в думу и за назначенного презЕдента, люди получили то же самое, если бы и против проголосовали, дороги как никто не чистил так и не чистит, пенсию задерживают и т. д. может народ прозреет к следующим выборам??? Ведь наш национальный лидер к тому времени доложит и думе и народу, что победил такое вселенское зло, как игорный бизнес, обанкротил Х олигархов, спас рАссейский автопром, завез на дальник восток кучу металлолома под назаванием жигули, но вот никому жить лучше не станет!!!! Чиновники не в счет, они не то что в другой стране живут, они на другой планете. Вот тогда может кто то и задумается!!! Мне за наш многострадальный народ обидно!!! Вон молдоване, о которых мы анекдоты рассказывали, и то добились отмены результатов подсчета!!!! Люди, АУ!!!! Проснитесь!!!
Что предлагаешь-то? Кроме как подумать? За кого НЕ надо голосить - я понял. А За кого надо?

За кого надо голосовать говорить не буду, это личное дело каждого. Но могу подсказать, что нужно сделать, чтобы было проще принять адеквантое решени и чтобы не было потом мучительно больно и обидно чувствовать себя еще раз "трахнутым", мягко говоря...
Слушайте, господа, радиостанцию "Эхо Москвы". Там можно услышать все мнения, как господ от едросоиков, так и их оппозиционеров. Все мнения без купюр, в прямом эфире. Принимать решение можно только выслушав все стороны. К сожалению, узурпировав центральные СМИ наша власть лишила большинство народа возможности услышать мнения, отличные от мнений идеологов кремля.
Кому интересно, войдите на сайт "Эхо Москвы", так есть записи интересных передач, очень рекомендую послушать В. И. Новодворскую, которая не побоялась назвать вещи своими именами. Потом здесь же можно обсудить те или иные мнения с адекватными людьми ( я уверен, что основная масса посетителей этого форума именно адекатные люди, имеющие свою позицию).
думающий

Сообщение paul118 » 08 апр 2009, 13:12

я помню, в молодости "Голос Америки" слушал по ночам...
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Пред.След.

Вернуться в Законодательство