АЗОВ СИТИ

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: АЗОВ СИТИ

Сообщение Guzel » 08 июл 2008, 23:55

В процессе приема от меня заявки меня так достали, что честно говоря, я не раз хотела заказчиков моей услуги вызвать самих в Краснодар, а самой умыть руки.

Как вам рассказать так, чтобы вы поняли как отвратительно повели себя представители от исполнительной власти после того как я доказала свое право подать заявку с минимумом доков, а потом донести (по мере поступления) остальные, но так чтобы уложиться в предельный срок подачи. >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Все улыбочки, которые в первый день (я проторчала в тот день почти всю рабочую смену) источали мы друг другу немеренно .......тут же прекратились. Специалист, которая принимала доки была очаровательна во все дни. Однако................рядом находжился один товарисчъ >:(, который то чуть не под лупой рассматривал подпись на моей доверенности, высказывал версии одну за другой о ее возможной недейстивтельности................умора.......то подпись, кажется, на принтере распечатана,.....................то ему факсимиле привиделось............... перевернул лист...............о! Боже! .......не нашел продавления ручкой бумаги на месте подписи руководителя............после того как я подала версию о гелевой ручке...........начал рассуждать о том, что подпись, кажется сделана поверх печати организации.............Ой, млин.........как он меня достал. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Шерлок Холмс, млин, новоиспеченный.  ;D Потом ему вдруг понадобилось выяснить имеет ли право гендиректор передавать полномочия и действовать без доверенности...Мля, когда он меня начал просить исследовать устав (хотя все эти сведения отражены в выписке из ЕГРЮЛ из налогвоой).........................................я взорвалась......... И попросила (опять с тако-о-о-оо-й очаровательной улыбкой), чтобы он не озадачивался по моему поводу в моем присутствии, и что их отдел является всего лишь отделом по приему того что им дадут, а вот экспертиза, анализ и составление протоколов с выводами о признании претнедента участником или нет............пусть оставит компетентному органу.............

Обиделся, кажется. Грит: так всегда когда по-человечески. А что он сделал для меня по-человечески? Распечатал на цветном принтере (гы, без желтого цвета) схему расположения участков? Так, мля, мое мнение: для претендентов можно было озадачиться заранее "рекламным" пакетом доков. Тем более, претендентов кот наплакал. В отличие, кстати, от ростовской части Азов-сити.

В общем, я довыделывалась до того.................что мне даже не распечатали бланк заявки........Пришлось искать фиг знает в сколько кварталах хоть какое-нибудь заведение с возможностью распечатать что-нибудь с флэшки. А на флэшке этого бланка не было. Пришлось тащиться в гостиницу, выходить в сеть, которая сцуко днем тормозит как ненормальная из-за перегруза (МТС-коннект проклятый)............

В общем, вот такое отношение. Хотя, чего бы стоило вежливо распечатать мне и другим бланки для того случая, когда нужно их заполнить/переписать/исправть. Уж, мля, на наши налоги которые исполнительная власть тырит немеренно, можно было бы чуток на картридж потратиться. Свидетельство о праве собственности, наверное тоже сэкономило немало тонера.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение думающий » 09 июл 2008, 11:34

Неужели кто то сумел таки подать заявку???

Не понимаю, зачем это они устроили??? Я бы понял, если бы от желающих отбоя бы не было, тогда да, понятно, что пытаются лишних подвинуть. А тут то другая ситуция...

Видать адекватному человеку реально скоро будет невозможно что то понять в этой стране... ???
думающий

Сообщение Guzel » 09 июл 2008, 12:24

А можно назвать адекватным такое условие контракта? ???

4. Сроки проектирования и строительства Инвестиционного объекта. Право собственности на Инвестиционный объект

Инвестор обязан обеспечить финансирование и строительство Инвестиционного объекта, включая проектно-изыскательские работы, таким образом, чтобы его строительство было завершено до 1 июня 2009 года. Сроком завершения строительства Инвестиционного объекта является его ввод в эксплуатацию, что подтверждается разрешением на ввод Инвестиционного объекта в эксплуатацию, выданным уполномоченным органом исполнительной власти.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 09 июл 2008, 12:30

А как вот с этим?

4.1.29. Получить разрешение на строительство Инвестиционного объекта до 20 октября 2008 года.
4.1.31. Обеспечить начало строительства Инвестиционного объекта не позднее 1 ноября 2008 года.

Вот Ростовская сторона учла все эти стратегические ошибки. По крайней мере, я сделала такой вывод, исследуя конкурсную документацию. По Ростовской Азов-сити поадча заявок - до 25-го июля.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 09 июл 2008, 12:33

И, несмотря на вышеуказанные пункты Арендатор обязан:

4.2.4. Возводить здания, строения и сооружения в соответствии с целевым назначением Участка и его разрешенным использованием с соблюдением условий Инвестиционного контракта, требований градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных правил, нормативов.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

В общем так, за все - смерть или харакири?

Арендатор не вправе:
4.3.1. Передавать арендованный Участок  в субаренду в пределах срока договора аренды без письменного согласия Арендодателя.
4.3.2. Нарушать существующий водоток и менять поперечный профиль Участка без разрешения соответствующих органов.
4.3.3. Нарушать инженерные сети и коммуникации, находящиеся или проходящие через Участок, а также занимать коридоры прохождения инженерных сетей и коммуникаций временными или капитальными зданиями и сооружениями без согласования в установленном порядке.
4.3.4. Использовать возведенные здания, строения, сооружения до приемки их в эксплуатацию в установленном порядке;
4.3.5. Нарушать условия Инвестиционного контракта.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение думающий » 09 июл 2008, 14:18

Да уж, действия местных властей не иначе как пословица: "пошли дурака Богу молиться, так он лоб разшибет" в действии.
А вот еще одна пришла на ум: "что бы наши конструктора не изобретали, все равно оружие получается".
Так и с Азов Сити - хочешь что то загубить, поручи россиским чиновникам. :laugh:

Более тупых, наглых, ЖАДНЫХ и ленивых ТВАРЕЙ чем российский чиновник в природе не существует 8).
думающий

Сообщение MartiSE » 09 июл 2008, 15:05

Да Азов Сити жгет  :laugh:
Интересно на что они сами рассчитывают ???
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле...
MartiSE

Сообщение tezz » 09 июл 2008, 18:42

А зачем думать, солдат спит служба идет. По прогнозам ясно - игорной зоны не будет, по ушам надают тому, кто больше суетился. ти уже прикинули болт к носу, нет заявок, не с кем работать, мы ж хотим, а они безграмотные и тех нет, не виноватая я.
tezz
Профи
Профи

Сообщение RX » 09 июл 2008, 19:38

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Умора да и только.
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 13 июл 2008, 20:58

Захожу топик почитать, поднять настроение, поржать ;D Гуля молодец, ведет хроники с мест событий, не перестает нас веселить, хоть и самой ей нелегко.

Надо поддержать +

Ну и за эти абсолютно верные слова, плюсик нельзя не кинуть.

думающий писал(а):Более тупых, наглых, ЖАДНЫХ и ленивых ТВАРЕЙ чем российский чиновник в природе не существует 8).
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее