В процессе приема от меня заявки меня так достали, что честно говоря, я не раз хотела заказчиков моей услуги вызвать самих в Краснодар, а самой умыть руки.
Как вам рассказать так, чтобы вы поняли как отвратительно повели себя представители от исполнительной власти после того как я доказала свое право подать заявку с минимумом доков, а потом донести (по мере поступления) остальные, но так чтобы уложиться в предельный срок подачи. >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Все улыбочки, которые в первый день (я проторчала в тот день почти всю рабочую смену) источали мы друг другу немеренно .......тут же прекратились. Специалист, которая принимала доки была очаровательна во все дни. Однако................рядом находжился один товарисчъ >:(, который то чуть не под лупой рассматривал подпись на моей доверенности, высказывал версии одну за другой о ее возможной недейстивтельности................умора.......то подпись, кажется, на принтере распечатана,.....................то ему факсимиле привиделось............... перевернул лист...............о! Боже! .......не нашел продавления ручкой бумаги на месте подписи руководителя............после того как я подала версию о гелевой ручке...........начал рассуждать о том, что подпись, кажется сделана поверх печати организации.............Ой, млин.........как он меня достал. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Шерлок Холмс, млин, новоиспеченный. ;D Потом ему вдруг понадобилось выяснить имеет ли право гендиректор передавать полномочия и действовать без доверенности...Мля, когда он меня начал просить исследовать устав (хотя все эти сведения отражены в выписке из ЕГРЮЛ из налогвоой).........................................я взорвалась......... И попросила (опять с тако-о-о-оо-й очаровательной улыбкой), чтобы он не озадачивался по моему поводу в моем присутствии, и что их отдел является всего лишь отделом по приему того что им дадут, а вот экспертиза, анализ и составление протоколов с выводами о признании претнедента участником или нет............пусть оставит компетентному органу.............
Обиделся, кажется. Грит: так всегда когда по-человечески. А что он сделал для меня по-человечески? Распечатал на цветном принтере (гы, без желтого цвета) схему расположения участков? Так, мля, мое мнение: для претендентов можно было озадачиться заранее "рекламным" пакетом доков. Тем более, претендентов кот наплакал. В отличие, кстати, от ростовской части Азов-сити.
В общем, я довыделывалась до того.................что мне даже не распечатали бланк заявки........Пришлось искать фиг знает в сколько кварталах хоть какое-нибудь заведение с возможностью распечатать что-нибудь с флэшки. А на флэшке этого бланка не было. Пришлось тащиться в гостиницу, выходить в сеть, которая сцуко днем тормозит как ненормальная из-за перегруза (МТС-коннект проклятый)............
В общем, вот такое отношение. Хотя, чего бы стоило вежливо распечатать мне и другим бланки для того случая, когда нужно их заполнить/переписать/исправть. Уж, мля, на наши налоги которые исполнительная власть тырит немеренно, можно было бы чуток на картридж потратиться. Свидетельство о праве собственности, наверное тоже сэкономило немало тонера. ;D ;D ;D ;D ;D ;D