Prize » 25 окт 2004, 16:11
Артём, там немного не так бывает... если клиент вытащил все монеты, то не призов больше нет, а после назначения выигрыша, в хопре физически отсутствуют монеты и происходит сбой выдачи...
т.е. программа не сталкивается с тем, что раз и нет монеты в хопре (она это никак не отследит), программа отслеживает каждую заброшенную монету, распределяет их по банкам и назначает выигрыш, исходя из кол-ва монет в призовом банке...
ты просто неправильно выразился, видимо...
toweroff, таблицу отошлю... сегодня встречался с Артёмом и оказалось, что наши таблицы очень похожи... это хороший знак, поскольку в двух независимых случаях разные люди пришли к одному и тому же суждению...
касаемо железа - я очень жалею, что не встретил эту фирму пару лет назад (щас бы уже на мерине ездил:)) и зря потратил время и деньги на собственную разработку, которая изначально на два порядка хуже Артёмовского железа...
По поводу твоих выигрышей крупных(777)... раз в условный месяц - это очень и очень мало... В цикле до 10`000 их должно быть не менее трёх и тогда при средней игре на сторону, семёрки будут выходить где-то раз в 2-4 дня... Про максимальный выигрыш в 1000монет ничего сказать не могу, поскольку сам занимался только таблицей выигрышей, по аналогии с ксишной... Но вот РосГейм в режиме "каждый третий", наиграв по миллиону тактов с каждой из трёх сторон, ниразу ещё не отдал 1000монет... а 500монет отдал только 6/3/4 раза соответственно по сторонам... Сыпет он неплохо, но заветных "трёх нулей" нет и народ сильно сокрушается по этому поводу... даже предлагают ручной зачеркнуть эту комбинацию на таблице аппарата...:)))
а то, что аппарат без обслуги играет интереснее (если принимать во внимание одну и ту же таблицу распределения и разницу только в алгоритме - игровое поле против призового банка), то я об этом уже говорил ранее и данное мнение достаточно распространено... только не все могут обосновать своё убеждение... Я, например, часто сталкивался с таким мнением, что ксишные столбы лучше всех остальных, но тольком никто не мог объяснить, почему же это так... что касается аппаратов без обслуги, то пошли они относительно недавно и пиАнЭром в этом направлении можно, по праву, считать фирму РосГейм...
Последний раз редактировалось
Prize 25 окт 2004, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...