Prize » 23 окт 2004, 13:24
пожалуй, даже миллион тактов в цикле - это многовато...
у меня с января по трём сторонам лучший аппарат только только наиграл по входу около миллиона на каждую сторону... и это в режиме "каджый третий" у РосГейма, когда он очень много монет возвращает назад во время игры...
однако, Inf, ваш цикл в 1222 монеты на 10% - это также очень мало...
даже если бы цикл был 3666 или около того(при том же кол-ве выигрышей по каждой призовой комбинации, но увеличенном втрое), то игра бы выглядела уже менее предсказуемо и глубоких минусов также небыло бы...
попробую обосновать своё убеждение... ваш аппарат я проверял на точке и ситуация была таковой - только сняли семёрки - сразу уходят со словами "пару дней можно не подходить"... Почему так получается? Да потому, что даже при самом коротком цикле с одной семёркой в нём, максимум, на что можно расчитывать - две семёрки, выданные в коротком игровом промежутке (первая вышла в конце первого цикла, вторая - в начале второго)... Если же кол-во семёрок в цикле больше, то и теоретически (а зачастую и практически) эти самые семёрки могут выпадать подряд(с корокими игровыми промежутками) гораздо в большем кол-ве... результат - игра более непредсказуемая... но, поскольку много семёрок в корокий цикл не сунешь, плюс ещё нужны выигрыши на поддержание самой игры(а у вас их также явно недостаточно), плюс ещё нужно стремиться к как можно меньшим дыркам в игре(длина интервалов между любыми выигрышами), то длина цикла по любому должна быть выше, чем у вас...
речь идёт об алгоритме с генерацией игрового поля, когда известно, на каком такте игры, какой выигрыш будет выдан...
мне кажется, что длина цикла в районе 10^4 - самое то... при кол-ве тех же семёрок, где-то 3-4, например... разумеется, такой аппарат работать без оператора не сможет...
если в первом приближении предположить, что тот же ксишный аппарат работатет по подобному алгоритму, то как вы думаете, какой цикл у него? мне кажется, что не менее, чем 10^5... потому он и может высыпать до двадцати раз семёрки за день... а потом два-три дня ничего не давать... и минуса, кстати, могут покрываться на нём ох как не скоро...
я, всё-таки, повторяю своё предложение для Inf - могу дать таблицу, с которой важе железо будет играть в разы! больше и даже при низкой процентовке прибыли(3%, а не 15%, как вы рекомендуете), реальная прибыль возрастёт! но и длину вашего цикла нужно будет увеличить раз в 8...
Последний раз редактировалось
Prize 24 окт 2004, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...