Артем. писал(а): А пока количество игр существенно меньше этого числа, аппарат может работать не только на 0, но и на минус.
насколько я понимаю, ксишные столбы так и работают... могут уходить в глубокие минуса и только в достаточно большом промежутке времени при достаточной интенсивности игры, выходят в плюс...
судя по всему, Артём предлагает нам вот это (в самом низу страницы):
http://www.game-servis.ru/?x=part_priceя, кстати, однажды доеду в тот офис и прикуплю данную платку...
очень хочется надеятся, что это не Артём со Стиля-АВС...:)
насчёт 10^8...
мне думается так - если цикл игры слишком кОроток(в нём стабильно выйдут все призы в заданном кол-ве и останется заданная прибыль), то такой аппарат будет весьма предсказуемым и сразу после крупного выигрыша народ будет уходить... Это проверено уже на многих подобных платах...
Если же цикл большой и те же крупные призы распределяются в нём случайным образом, то это распределение может быть достаточно непредсказуемым и достаточно неравномерным... грубо говоря, семёрки могут выпадать подряд несколько раз или наоборот долго не выпадать...
при таком раскладе прибыль в полном объёме и заданном значении, дейстительно, можно забирать только по окончании цикла и чем он длиннее - тем дольше этого момента ждать... кроме того, при таком режиме работы, аппарат может и скорее всего, будет уходить в минус(монет будет не хватать при нескольких выигрышах подряд) и обязательно потребуется чёткая фиксация сбоя выдачи и вмешательство оператора...
могу сказать одно - аппарат, работающий по такому принципу, намного интереснее для игроков, чем тот, которые работает без обслуги и не выдаёт выигрыш до тех пор, пока не накопил достаточное кол-во монет в призовом банке...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...