Davayte zdes pisat vse deystvie Vlastey nachnaya s 01-07-07.

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Davayte zdes pisat vse deystvie Vlastey nachnaya s 01-07

Сообщение tezz » 28 ноя 2007, 09:51

Mindwork писал(а):Слышал по Бизнес ФМ интересные слова:

Государство существует не для того, чтобы превратить земную жизнь в рай, а для того, чтобы не дать ей окончательно превратиться в ад!

спорить не буду, но как говорят в одессе - почему за мой счет?
давно как-то писал-чтобы оценить сущность процесса надо взглянуть на него с высокой орбиты, правда оттуда мытарсства ИБ даж неразличимы, но более понятны поступки и действия властей:
всем правят деньги, их отсутствие толкает людей в смуту революций, пресыщение ведет к утопии, а количество равное потребностям стимулирует возникновение диктаторских (кукушонских, все мне одному и всех нах) режимов.
думаю в россии сложилась правящая клика, удачно распределившая нац богатства и освоившая теорию управления массами, при этом они еще не зажрались, это впереди (тока рома купил эйрбас) поэтому на повестке дня этих единомышленников стоит вопрос сохранения власти и отдать хоть йоту власти другому ни-ни. в ход пошли не только приемы черного пиара но и властные действия. и хоть кукловода не видно, но перспективы очерчиваются точно- закончил академию фсб, выдвинулся в питере - будешь на коне, команда не бросит, а всех остальных в костер.
тьфу, в анализ вдарился, а после таких размышлений мне, не имеющему рычагов воздействия на действительность остается вдаривать тока по поллитре.
НО ГОЛОСОВАТЬ ДОЙДУ И ВМЕСТО УДАВЛЯЮЩИХ ПОСУЛОВ ГОЛОСИТЬ ЗА ЕР, ПОСТАВЛЮ КРЕСТИКИ ВСЕМ. ПУСТЬ БУДЕТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ, НО ПУСТЬ ЗНАЮТ НЕ ВСЕ В ВАШЕМ ДОМЕ ГЛАДКО.
Последний раз редактировалось tezz 28 ноя 2007, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
tezz
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 28 ноя 2007, 13:03

Сильно. Видать наболело  :( Надо поддержать 8) От себя добавлю лишь скромный совет - не стоит по поллитре прикалываться, лучше эммигрировать нафиг с этого полигона. Потому что власти такой расклад на руку, при котором такие как вы и я - интеллегенты, просто тупо сопьются и оппозиция перестанет существовать сама собой. Самое главное, что их модель управления страной и пропаганда работает. Ни у кого нет сомнений в том, кто победит на выборах. В профессионализме чекистам у власти не откажешь. Даже толковых оппозиционных СМИ нет. Что интересно жесткой цензуры как таковой тоже вроде нет. Мне понравились слова одного журналиста, о том, что сейчас правит бал САМОЦЕНЗУРА. Вот это да! Круто! Может рабские угоднические черты народа, жившего 70 лет при коммунизме дают себя знать? Привычка лизать жопу ни куда не делась. Здесь подробней о ней http://www.fishki.net/comment.php?id=28477  ;D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение RX » 28 ноя 2007, 18:56

А знаете в чем беда их? Они думают, что они вечные.
И придут другие помоложе и сломают хребет вечности.
Иду недавно со стоянки, а впереди женщина лет 35 идет и по сотовому с кем то говорит."Начальник сказал, чтоб открепительные взяли, обещал заплатить"
Вот я и подумал, а ведь у нее наверно дети есть, и она готова за доплату жизнь своих детей в ад превратить не думая о будующем. И сколько таких.
И гогда наш народ поумнеет?
С уважением
С уважением.
RX
Профи
Профи

Сообщение KRAPAL » 28 ноя 2007, 19:01

NIKOGDA!    NASHA RUSSA
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение херувим » 29 ноя 2007, 00:06

KRAPAL писал(а):NIKOGDA!    NASHA RUSSA

Да к черту пессимизм >:( Если б все были серыми "быдлами" не было бы и этого форума, а соответсвенно и нас всех. ;D А насколько я могу судить люди здесь отнюдь не дураки.  :P
Поэтому рано списывать нашу страну и соответсвенно наше общество со счетов. всякие "человеки пауки и его спайдермены" всего лишь очередной этап в жизни нашей Родины. А наша Раша вечна. ;)
«Меланхоликом становишься, когда думаешь о жизни, а циником – когда видишь, что делают из нее большинство людей.» «С» (Эрих Мария Ремарк.)
херувим

Сообщение tezz » 29 ноя 2007, 08:58

да вопрос не стоит о списывании страны, здесь глубже и трагичней для людей не плывущих на ИХ корабле. возможно добавляет пессимизм ужавшаяся шагреневая кожа деятельности в иб, возможно самобичевание, что дожил до лет и не у властной кормушки, а жить то хоца и не абы как.
сам факт, что нынешняя власть, откровенно показывающая свои аппаратные возможности (не самоцензура), а именно -недопущение к эфиру конкурентов, откровенная установка на командные высоты однопартийцев ,
лакирование действительности, факт ,что уже откровенно ставят в позу - иди и голосуй ЗА. а меня, как всегда, принуждение ставит в стойку кобры.
только стойка  как обычно ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ.
маленькое отступление про поллитру. не знаю к счастью или нет я абсолютно непьющий, не по здоровью, не по убеждению, просто видно свое выбрал.
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ФОРУМЧАНАМ.
и еще. написал листовку, повесил в подъезде и два раза показал кукиш.
tezz
Профи
Профи

Сообщение UTA » 29 ноя 2007, 13:57

tezz писал(а): написал листовку, повесил в подъезде и два раза показал кукиш.

8) 8) 8) 8) 8) 8) :D +1
UTA
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 29 ноя 2007, 14:03

UTA писал(а):
tezz писал(а): написал листовку, повесил в подъезде и два раза показал кукиш.

8) 8) 8) 8) 8) 8) :D +1

Вот она активная гражданская позиция  :D 8) +1
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение KRAPAL » 10 дек 2007, 12:53

KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение tezz » 10 дек 2007, 14:38

А у нас во Владимире всех собственником помещений обязали расторгнуть договора аренды под ЗИА и с 1 января никакого ИБ в регионе, угрожают комплексными проверками,а особо ръяных иб-шников по 171 поведут. так что доживаем последние деньки.
tezz
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее