Mindwork писал(а):Слышал по Бизнес ФМ интересные слова:
Государство существует не для того, чтобы превратить земную жизнь в рай, а для того, чтобы не дать ей окончательно превратиться в ад!
спорить не буду, но как говорят в одессе - почему за мой счет?
давно как-то писал-чтобы оценить сущность процесса надо взглянуть на него с высокой орбиты, правда оттуда мытарсства ИБ даж неразличимы, но более понятны поступки и действия властей:
всем правят деньги, их отсутствие толкает людей в смуту революций, пресыщение ведет к утопии, а количество равное потребностям стимулирует возникновение диктаторских (кукушонских, все мне одному и всех нах) режимов.
думаю в россии сложилась правящая клика, удачно распределившая нац богатства и освоившая теорию управления массами, при этом они еще не зажрались, это впереди (тока рома купил эйрбас) поэтому на повестке дня этих единомышленников стоит вопрос сохранения власти и отдать хоть йоту власти другому ни-ни. в ход пошли не только приемы черного пиара но и властные действия. и хоть кукловода не видно, но перспективы очерчиваются точно- закончил академию фсб, выдвинулся в питере - будешь на коне, команда не бросит, а всех остальных в костер.
тьфу, в анализ вдарился, а после таких размышлений мне, не имеющему рычагов воздействия на действительность остается вдаривать тока по поллитре.
НО ГОЛОСОВАТЬ ДОЙДУ И ВМЕСТО УДАВЛЯЮЩИХ ПОСУЛОВ ГОЛОСИТЬ ЗА ЕР, ПОСТАВЛЮ КРЕСТИКИ ВСЕМ. ПУСТЬ БУДЕТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ, НО ПУСТЬ ЗНАЮТ НЕ ВСЕ В ВАШЕМ ДОМЕ ГЛАДКО.