Правительство утвердило новые правила для игровиков

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Правительство утвердило новые правила для игровиков

Сообщение Humorist » 11 сен 2007, 13:28

Sasa писал(а):
Но если налоговая не умеет читать указы, то в этом польза для не успевших сдаться.
Да хоть бы и умела читать. Ответственности за несвоевременную сдачу нет (ПОКА).

Есть.
Юрист сказал - как надо, а вы - делайте, как хотите!
Humorist
Гуру
Гуру

Re: Правительство утвердило новые правила д&#

Сообщение Alex17 » 12 сен 2007, 19:24

И какая же ??  Хде прописана ?? :-\
Последний раз редактировалось Alex17 12 сен 2007, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Re: Правительство утвердило новые правила д&#

Сообщение Guzel » 13 сен 2007, 09:13

Alex17 писал(а):И какая же ??  Хде прописана ?? :-\

КоАП РФ

Автор
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 14 сен 2007, 14:47

А поподробнее ?? :-\
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Piter's » 14 сен 2007, 20:19

2 Guzel  :o
Гузелька, а какая статья? Что-то я не нашел в КОАП РФ... В НК РФ непредставление декларации приводит к штрафным санкциям, связанным с величиной налогооблогаемой базы. В данном случае базы нет в принципе.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2007, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Piter's
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 15 сен 2007, 13:54

Piter's писал(а):2 Guzel  :o
Гузелька, а какая статья? Что-то я не нашел в КОАП РФ... В НК РФ непредставление декларации приводит к штрафным санкциям, связанным с величиной налогооблогаемой базы. В данном случае базы нет в принципе.

Ты прав абсолютно. Ни в 15.5., ни в 15.6. , нигде ваще нету..................и не надо......................... ;D ;D ;D ;D ;D

Я такой декларации тоже в КоАПе не нашла. В ней (15.5.) идет речь не о том что санкция налагается за непредставление документа по имени "декларация", но не всякая декларация является наказуемой по ст.15.5.

В соответствии со ст. 80 НК РФ налоговая декларация представляет собой письменное заявление налогоплательщика о полученных доходах и произведенных расходах, источниках доходов, налоговых льготах и исчисленной сумме налога и (или) другие данные, связанные с исчислением и уплатой налога.

Но в нашем случае мы обсуждаем документ, называемый декларацией, но не имеющего никакого отношения к декларациеи "налоговой, то есть не та декларация, которая представляет собою заявление налогоплательщика о сведениях, связанных с исчислением и уплатой налога. И, короче, уже ...........потерляа из-за кучи звонков ..............нить, мля, рассуждений..................... В общем, штрафовать по ентой статье нет смысла..............поскольку нет такого события......................Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть событие - непредставление декларации о соответствии и бла-бла-бла............................., но нет события "непредставление или несвоевременное непредставление НАЛГОВОЙ деклараци" и проч. проч.

Короче, не представляете себе как надоели  эти декларации соответствия, ............. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( знаю что нигде они ответственность опять не приписали, НО ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ПРИЧЕМ СВОЕВРЕМЕНЕННО. >:(

А ответственность, небось, уже прописана для ближайшего заседания ГосДумы. Подождите чуток, еще не отшумели все праздники города такого-то, их в сентябре изобилие............. и сразу появится ответственность, ведь не зря же они прописали гендиру :"под свою исключительную ответственность" ...................

Автор
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 16 сен 2007, 14:47

Не думаю, Гуль, не думаю, что именно в сентябре.

Об этой самой "своей исключительной ответственности" гендира еще в изначальном варианте проекта ентого Постановления говорилось, еще аж в апреле. И если уж с тех пор ничего не придумали .......

Да и вообще, как бы несколько иное имелось в виду под этой ответственностью ......
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение AntiVIRUZZ » 20 сен 2007, 15:54

Короче ситуация стандартная:

прапорщик:   Боец! Берите ломик и подметайте плац!!
боец:              Товарищ прапорщик, а может метлой? Быстрее же получится?
прапорщик:    А мне не надо чтоб ты быстрее сделал ....ь. Мне надо чтоб ты ЗА....СЯ В ДОСКУ!!!!!!
These species has..... amused itself to death.....
AntiVIRUZZ

Сообщение Makar777 » 27 сен 2007, 09:20

А если поданные сведения не сответствуют 244 закону. Например величина чистых активов не дотягивает до 600 млн. Что буду предпринимать  :police:
Makar777

Сообщение Guzel » 27 сен 2007, 15:42

Makar777 писал(а):А если поданные сведения не сответствуют 244 закону. Например величина чистых активов не дотягивает до 600 млн. Что буду предпринимать  :police:

Гы!!!!!!! Ту будешь предпринимать? Или  :police: будут предпринимать?  ;D

Но вообще-то тебя исключат из списка живых, если ты хотя бы на 01.072007г. не набрал 600 лямов. Теперь ты - черный пират.  ;D

Автор
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство