как вы смотрите на соседство нелегалов?

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: как вы смотрите на соседство нелегалов?

Сообщение ShVV » 15 авг 2007, 20:30

Не с теми боретесь, у каждого есть семья и дети. Государство стравило комерсов, грызите, мол, друг друга, вот и компроматы собирать начали, сегодня закроют по твоей воли кого не будь, а завтра твой клуб полыхнет, и что тогда делать будешь.
ShVV

Сообщение Mindwork » 15 авг 2007, 21:03

ShVV писал(а):Не с теми боретесь, у каждого есть семья и дети. Государство стравило комерсов, грызите, мол, друг друга, вот и компроматы собирать начали, сегодня закроют по твоей воли кого не будь, а завтра твой клуб полыхнет, и что тогда делать будешь.

Правильно говоришь, лодку раскачивать не зачем...
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 16 авг 2007, 00:27

Я ничем не могу абсолютно оправдать работу нелегала...........хотя бы потому что рабочие места соответствующим образом не оформлены, люди работают как на вулкане кратера, форс-мажор может настать в любую минуту, и сотрудники за такую нестабильность и риск не получают больше чем в "белом" ЗИА, зачастую даже меньше. Дискриминация персонала происходит внагляк. Игроки также не застрахованы от беспредела........И это вы можете назвать цивильным бизнесом?  :-\
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Sasa » 16 авг 2007, 10:31

Гузель! Конечно это нецивилизованный бизнес. Другое дело, что к этому людей толкают власти и некоторым ничего другово не остается. Но кстати у меня очень хорошие знакомые занимаются таким вот нецивилизованным бизнесом уже лет 5. Все на одном месте. И знаешь может это и не показательно, но колл ектив сложился очень сплоченный. И главное расходы на чиновников оказываются гораздо меньше, чем если бы ребята работали официально.
Аудиторы - те кто ездят на Аудях
Sasa
Гуру
Гуру

Сообщение Pro112 » 16 авг 2007, 10:31

Guzel писал(а):Я ничем не могу абсолютно оправдать работу нелегала...........хотя бы потому что рабочие места соответствующим образом не оформлены, люди работают как на вулкане кратера, форс-мажор может настать в любую минуту, и сотрудники за такую нестабильность и риск не получают больше чем в "белом" ЗИА, зачастую даже меньше. Дискриминация персонала происходит внагляк. Игроки также не застрахованы от беспредела........И это вы можете назвать цивильным бизнесом?  :-\

Все верно! 8) 8) 8)
Но у персонала да и у игроков всегда есть выбор. :D :D :D
Ваше мнение имеет значение!
Pro112
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 16 авг 2007, 10:33

Sasa писал(а):Гузель! Конечно это нецивилизованный бизнес. Другое дело, что к этому людей толкают власти и некоторым ничего другово не остается. Но кстати у меня очень хорошие знакомые занимаются таким вот нецивилизованным бизнесом уже лет 5. Все на одном месте. И знаешь может это и не показательно, но колл ектив сложился очень сплоченный. И главное расходы на чиновников оказываются гораздо меньше, чем если бы ребята работали официально.

Симметричный ответ государству. Молодцы.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 16 авг 2007, 14:55

В общем, по поводу нелегальщины я воспринимаю только тона оправданий, но, отнюдь, не бахвальства и, тем паче, превосходных нот по сравнению с другими организациями, которые предоставляют хотя бы минимальный социальный пакет. Я за девочек и женщин, которые со спокойной душой беременеют и рожают на свет великолепных малышей........Я за того оператора-кассира или администратора, который так же не выскочит на работу с высоченной температурой, и которому всегда есть время и место спокойно поесть...... Короче, я стала поборницей прав нелегальных сотрудников и призываю всех к тому чтобы зарплата в конвертах не приводила к тому, чтобы культивировалось абсолютное бесправие и беспредел при увольнениях............. Игроки, конечно, вольны выбирать, но...................простым сотрудникам гораздо труднее это сделать....... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Есть, конечно, у меня еще поболее аргументов против нелегальщины................Приберегу для себя или для вас, но "на потом".  ;)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 16 авг 2007, 14:58

Молодец, весомые аргументы 8)
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 16 авг 2007, 15:02

В общем, мне бы и хотелось порадоваться за то что тем кто пыхтел над 244-ым и глубоко внутри себя злорадствовал и радовался за то что приложил и свою "корявую" руку к более чем странному и похожему на винегрет тексту,.............................. Люблю я когда государство "отдыхает", когда мы его не парим лишними декларациями и ненужными операциями по перегонке денег через банки, когда мы сами эти "налоги" перераспределяем "адресно", .................... Но на мысль приходит только одно: НИКОГДА мы не сможем работать в цивилизованном бизнесе, русскому бизнесу не приходится выбирать................... :-\ Грустно мне, ребята........... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ Сами мы такие.................. :-\ :-\ :-\ :-\
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 16 авг 2007, 15:05

Молодцы все - и Гуля, которая призывает к цивилизованному бизнесу и те, у кого хватает сил и нервов им заниматься и те, кто е!?ет мозги государству, в ответ на дебилизм власти - тоже молодцы. Жизнь продолжается, берегите себя...
Mindwork
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее