Модератор: Guzel
ShVV писал(а):Не с теми боретесь, у каждого есть семья и дети. Государство стравило комерсов, грызите, мол, друг друга, вот и компроматы собирать начали, сегодня закроют по твоей воли кого не будь, а завтра твой клуб полыхнет, и что тогда делать будешь.
Guzel писал(а):Я ничем не могу абсолютно оправдать работу нелегала...........хотя бы потому что рабочие места соответствующим образом не оформлены, люди работают как на вулкане кратера, форс-мажор может настать в любую минуту, и сотрудники за такую нестабильность и риск не получают больше чем в "белом" ЗИА, зачастую даже меньше. Дискриминация персонала происходит внагляк. Игроки также не застрахованы от беспредела........И это вы можете назвать цивильным бизнесом? :-\
Sasa писал(а):Гузель! Конечно это нецивилизованный бизнес. Другое дело, что к этому людей толкают власти и некоторым ничего другово не остается. Но кстати у меня очень хорошие знакомые занимаются таким вот нецивилизованным бизнесом уже лет 5. Все на одном месте. И знаешь может это и не показательно, но колл ектив сложился очень сплоченный. И главное расходы на чиновников оказываются гораздо меньше, чем если бы ребята работали официально.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53