Cheshir писал(а):Они даже прошивку считывать не будут, главное что номер правильный высвечивается :)....и все вопросы отпадают.
И ведь действительно, в большинстве случаев, будет именно так...
Модератор: Guzel
Cheshir писал(а):Они даже прошивку считывать не будут, главное что номер правильный высвечивается :)....и все вопросы отпадают.
и я про то же! так кто в этом случае окажется виновен и пострадает? ;)sw писал(а):...метролог скажет знать не знаю, когда клеил голограмму прошивка была оригинальная ..... при очень большом желании микросхему всегда можно аккуратно поменять не нарушая голограмму
Это только в нормальной стране возможно. А у нас сейчас пойди в любую газету и раскажи, что ты проиграл в автоматы квартиру, машину, жену и тещу - напечатают, не боясь быть привлеченными за клевету...sim писал(а):так того, что проигралсо, за клевету бы надо, и ущерб на колыме пусть возмещает...
Я рассказал, как они поступили в этом случае... какой там новые акты за свой счет... Хозяин того зала теперь рад был бы по самое не хочу отделаться новыми актами... три месяца простоя зала - это посерьезней...Cheshir писал(а):Для разнообразия в зале можно держать и новые игрушки. Интересно, когда менты будут контрольные суммы на микросхемах проверять из-за жалобы какого-нибудь идиота, они наклеечки будут аккуратно отдирать, чтобы заново приклеить? ;D ;D ;D Или за свой счёт новые акты закажут? ??? ::)
AR_Favorit писал(а):Дело хозяйское. Но случай с залом, который у меня рядом с домом, наводит на мысли: а стоит ли...
Кто не слышал - расскажу вкратце. Игрок проигралсо (тышш пять рублей проиграл! :o) и пошел куда-то жаловатьсо (ну все в курсе на что - "автоматы накрученные"). Приехали :police: и изъяли платы из автоматов. Отправили в Москву (!) на экспертизу. Три месяца, кстати, зал закрыт был. Недавно открылся опять. Автоматы там были в основном игрософты - гудлаковские. Гудлак левака не ставил, все, видать, обошлось. Внимание вопрос: если там оказалась бы плата с несовпадающим MD5, стала бы эта экспертиза разбираться, что за изменения сделаны, или бы ограничилась констатацией факта несоответствия прошивки оригиналу? Вопрос второй: признался бы метролог, что он нарушил свои ДИ и не проверил микрухи U5 в чемоданчеге? Вопрос третий: ну и в такой ситуации сколько сэкономленных денег затратит хозяин из-за такой байды? А это ведь может произойти с кем угодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30