Re: Замена адресации 07-х прошивок

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение Extrim » 17 июн 2007, 15:12

Cheshir писал(а):Они даже прошивку считывать не будут, главное что номер правильный высвечивается :)....и все вопросы отпадают.

И ведь действительно, в большинстве случаев, будет именно так...
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 17 июн 2007, 15:43

Как повезет в общем....
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение uda » 17 июн 2007, 17:46

Cheshir писал(а):Они даже прошивку считывать не будут, главное что номер правильный высвечивается :)....и все вопросы отпадают.

К стати в основном именно так!!!
uda
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 17 июн 2007, 17:59

Дело хозяйское. Но случай с залом, который у меня рядом с домом, наводит на мысли: а стоит ли...

Кто не слышал - расскажу вкратце. Игрок проигралсо (тышш пять рублей проиграл! :o) и пошел куда-то жаловатьсо (ну все в курсе на что - "автоматы накрученные"). Приехали :police: и изъяли платы из автоматов. Отправили в Москву (!) на экспертизу. Три месяца, кстати, зал закрыт был. Недавно открылся опять. Автоматы там были в основном игрософты - гудлаковские. Гудлак левака не ставил, все, видать, обошлось. Внимание вопрос: если там оказалась бы плата с несовпадающим MD5, стала бы эта экспертиза разбираться, что за изменения сделаны, или бы ограничилась констатацией факта несоответствия прошивки оригиналу? Вопрос второй: признался бы метролог, что он нарушил свои ДИ и не проверил микрухи U5 в чемоданчеге? Вопрос третий: ну и в такой ситуации сколько сэкономленных денег затратит хозяин из-за такой байды? А это ведь может произойти с кем угодно...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение sw » 17 июн 2007, 20:09

Во первых метролог скажет знать не знаю, когда клеил голограмму прошивка была оригинальная, во вторых при очень большом желании микросхему всегда можно аккуратно поменять не нарушая голограмму, в третьих многие метрологи останутся без работы так как максимум через два месяца  уже и обклеивать ни чего не надо будет. В четвертых акт контроля всегда можно купить в Москве, в стоимостью около 50$
А замена адресации нужна, уже сам несколько плат отложил в сторону, так что в этом смысл есть.
sw

Сообщение sim » 17 июн 2007, 20:57

так того, что проигралсо, за клевету бы надо, и ущерб на колыме пусть возмещает...
а прошивать на кекса, остров и пиратов вторых я б не советовал, играют на них хуже, чем на старых игрушках
я бы сказал, проблема в другом - кекса, пиратов и остров поменять на фрукты.
Последний раз редактировалось sim 18 июн 2007, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру

Сообщение Cheshir » 17 июн 2007, 21:14

Для разнообразия в зале можно держать и новые игрушки. Интересно, когда менты будут контрольные суммы на микросхемах проверять из-за жалобы какого-нибудь идиота, они наклеечки будут аккуратно отдирать, чтобы заново приклеить? ;D ;D ;D Или за свой счёт новые акты закажут?  ??? ::)
Cheshir

Сообщение AR_Favorit » 17 июн 2007, 21:21

sw писал(а):...метролог скажет знать не знаю, когда клеил голограмму прошивка была оригинальная ..... при очень большом желании микросхему всегда можно аккуратно поменять не нарушая голограмму
и я про то же! так кто в этом случае окажется виновен и пострадает? ;)

sim писал(а):так того, что проигралсо, за клевету бы надо, и ущерб на колыме пусть возмещает...
Это только в нормальной стране возможно. А у нас сейчас пойди в любую газету и раскажи, что ты проиграл в автоматы квартиру, машину, жену и тещу - напечатают, не боясь быть привлеченными за клевету...

Cheshir писал(а):Для разнообразия в зале можно держать и новые игрушки. Интересно, когда менты будут контрольные суммы на микросхемах проверять из-за жалобы какого-нибудь идиота, они наклеечки будут аккуратно отдирать, чтобы заново приклеить? ;D ;D ;D Или за свой счёт новые акты закажут?   ??? ::)
Я рассказал, как они поступили в этом случае... какой там новые акты за свой счет... Хозяин того зала теперь рад был бы по самое не хочу отделаться новыми актами... три месяца простоя зала - это посерьезней...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение ВАК » 18 июн 2007, 16:06

AR_Favorit писал(а):Дело хозяйское. Но случай с залом, который у меня рядом с домом, наводит на мысли: а стоит ли...

Кто не слышал - расскажу вкратце. Игрок проигралсо (тышш пять рублей проиграл! :o) и пошел куда-то жаловатьсо (ну все в курсе на что - "автоматы накрученные"). Приехали :police: и изъяли платы из автоматов. Отправили в Москву (!) на экспертизу. Три месяца, кстати, зал закрыт был. Недавно открылся опять. Автоматы там были в основном игрософты - гудлаковские. Гудлак левака не ставил, все, видать, обошлось. Внимание вопрос: если там оказалась бы плата с несовпадающим MD5, стала бы эта экспертиза разбираться, что за изменения сделаны, или бы ограничилась констатацией факта несоответствия прошивки оригиналу? Вопрос второй: признался бы метролог, что он нарушил свои ДИ и не проверил микрухи U5 в чемоданчеге? Вопрос третий: ну и в такой ситуации сколько сэкономленных денег затратит хозяин из-за такой байды? А это ведь может произойти с кем угодно...

Душераздирающая история. ;D
Такая дикость могла произойти только в очень цивилизованном государстве. Где игорные залы не работают под ментовской "крышей". Может все гораздо проще. Не хотел хозяин "зарплату" этим  :police: регулярно приносить ну вот и заслали кренделя проиграться. Ну а дальше по тексту....
И при чем здесь метрология? А какая ответственность будет у хозяина если ему в процессе так называемой поверки не сверифицируют, а зашьют во флешечку совсем качественную закладочку. Чемоданчик-то можно и модифицировать для нужд экспроприации экспроприаторов. Кто не испугался я не виноват.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру

Сообщение sim » 18 июн 2007, 17:03

получается, что прошивки были оригинальные, а :police: - модифицированные
и, кстати, как фамилио, имя и отчество того кренделя, что проигралсо, - страна должна знать своих героев, и подоходный налог платить он должен с выигрышей, не всё ж время он проигрывалсо, пусть хозяин составит справку и отошлёт в налоговую
Последний раз редактировалось sim 18 июн 2007, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт