а нафига перегородку ломают-то? впервые слышу, кстати. Чтоб из ванны быстрей на толчок перепрыгивать? или наоборот, в ванну?
Чтобы сделать больше места, впихнуть стиралку и прочую дрябидень от глаз скрыть... ;D
Модератор: Guzel
а нафига перегородку ломают-то? впервые слышу, кстати. Чтоб из ванны быстрей на толчок перепрыгивать? или наоборот, в ванну?
ну да, соблазн написать в ванную гораздо выше, нежели в раздельном варианте ;DExtrim писал(а):Ага, и спокойно пописать в ванной
И руки тут же помыть
Вот этим и славится совмещенный вариант... ;D
AR_Favorit писал(а):Охренительное решение подсмотрел - в обычном отдельном туалете стиралка на прочной полке над компактом - мне понравилос...
белье закладывать/вынимать нагинаться не надо, место это все равно по-нормальному неиспользуемое (в лучшем случае там бестолковые шкафчики с туалетной бумагой и еще каким-нить барахлом)
недостаток только что доставая белье, можно уронить его в толчок :D
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Братцы, я вабчето имел ввиду НОВЫЕ паршивки. Пусть тот, у кого они появятся первыми, возьмёт, да и поделится со всеми. Как это сделать - всегда можно решить. Время - деньги, сами понимаете, а ещё сертификацию надо сделать.
Прошивки, я считаю, надо вывалить в открытую куда-то. Нет смысла никакого их прятать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26