Re: Мыльните прошивы плиз...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение Extrim » 27 фев 2007, 22:43

а нафига перегородку ломают-то? впервые слышу, кстати. Чтоб из ванны быстрей на толчок перепрыгивать? или наоборот, в ванну?

Чтобы сделать больше места, впихнуть стиралку и прочую дрябидень от глаз скрыть... ;D
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 28 фев 2007, 00:32

Охренительное решение подсмотрел - в обычном отдельном туалете стиралка на прочной полке над компактом - мне понравилос...

белье закладывать/вынимать нагинаться не надо, место это все равно по-нормальному неиспользуемое (в лучшем случае там бестолковые шкафчики с туалетной бумагой и еще каким-нить барахлом),

недостаток только что доставая белье, можно уронить его в толчок :D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 28 фев 2007, 00:47

Extrim писал(а):
Ага, и спокойно пописать в ванной
И руки тут же помыть

Вот этим и славится совмещенный вариант... ;D
ну да, соблазн написать в ванную гораздо выше, нежели в раздельном варианте ;D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 28 фев 2007, 01:23

AR_Favorit писал(а):Охренительное решение подсмотрел - в обычном отдельном туалете стиралка на прочной полке над компактом - мне понравилос...
белье закладывать/вынимать нагинаться не надо, место это все равно по-нормальному неиспользуемое (в лучшем случае там бестолковые шкафчики с туалетной бумагой и еще каким-нить барахлом)

Ну да, когда такая дура над душой нависает, оно, наверняка и какается полегче.

недостаток только что доставая белье, можно уронить его в толчок :D

а уронил - слив нажми, вот и прополоскается. Главное только чтоб не уплыло.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение sigeor » 28 фев 2007, 08:03

Здравствуйте коллеги.Если можете поделитесь пожалуйста прошивками. В основном интересуют Resident и Garage (новые). Заранее с благодарностью! :D
Быть добру!!!
sigeor

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 фев 2007, 08:41

Братцы, я вабчето имел ввиду НОВЫЕ паршивки. Пусть тот, у кого они появятся первыми, возьмёт, да и поделится со всеми. Как это сделать - всегда можно решить. Время - деньги, сами понимаете, а ещё сертификацию надо сделать.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 28 фев 2007, 12:16

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Братцы, я вабчето имел ввиду НОВЫЕ паршивки. Пусть тот, у кого они появятся первыми, возьмёт, да и поделится со всеми. Как это сделать - всегда можно решить. Время - деньги, сами понимаете, а ещё сертификацию надо сделать.

Золотые слова 8) но "со всеми" ненадо понимать в буквальном смысле ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 28 фев 2007, 14:27

Может, я чего-то недопонял, тогда прошу извинить. Но хочу спросить - чем одни "все" отличаются от других "всех"? Это такой метод подавления конкурентов или что ещё? Думаю, вопрос о том, что прошивки попадут к "кидалам", тут не применим. Нахрена им новые рабочие прошивки? Насколько я понимаю, там в ходу прошивки с закладками. А тут что, бдение авторских прав производителя прошивок (то бишь игрософта)? Только сомнительное оно какое-то, бдение это. Или что-то ещё? Извиняюсь,конечно, если не понял. Но тогда прошу пояснить, чтоб понял. Я не отношусь на этом форуме к "специалистам", как и большинство других. Мне и не надо. Всегда без этого справлялся, и буду справляться. Мне, кстати, и прошивки игрософта-то в общем, не особо нужны. Своим предлагал на некоторых аппаратах версии сменить, вроде сначала думали, я прошивок накопал, а боссы потом решили оставить всё как есть. Хозяин-барин. Но дело не во мне. Дохрена других технарей, без местного титула "Специалист", без лицензий всяких там игровых и прочих академий, но это не говорит о том, что они кидалы или ещё какие-нибудь редиски. Так почему они не имеют право сами, у себя, на местном уровне, обновить версию игры? Или для этого надо будет обращаться именно к тому, кто здесь "специалист", вызывать его высочество и платить ЕМУ за работу? Не понимаю. Вообще, всем известно, что скрывай-не скрывай, всё равно всё наружу вылазит со временем. Но время-деньги. Если что-то ОЧЕНЬ нужно именно сейчас, потом оно уже не так необходимо будет, но работа не будет выполнена, и вполне возможно, кто-то пострадает. Кому это надо? Приведу пример (немного из другой оперы, но для данного случая, считаю, подходящий). Когда нас кинули с майей весной прошлого года, НИКТО из специалистов (к которым я обращался, на слотсервисе тогда ещё тему эту поднимал) не откликнулся на мои просьбы о помощи. Никто поначалу, когда были стрелки да разборки с этими уродами, не хотел делиться "суперсекретной" инфой, что там за дыра, хотя дыра-то как все говорили, старая была, потому все кидалы должны были о ней уже знать. Я не знал, и не подозревал даже, что версия у нас дырявая, потому и кинули нас. Дыру я всё равно узнал, с кидалами разобрались. Но срочно обновить версию игры не получилось. Опять же спрашивал у всех подряд, клянчил образ последнего диска для майи. Нашёл того, кто помог. Не "специалист". Спасибо тебе огромное (если прочитаешь это сообщение)! Но - спустя полгода. Всё это время аппарат стоял без купюрника, а как известно, без купюрников аппараты особо не котируются. Сколько денег было потеряно за это время, один бог знает.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 фев 2007, 14:50

Илья, да ты чо обиделся-то? Порча имел в виду всех - не всех, именно "кидал" всяческих, или каких их там назвать, не знаю. Я так думаю. Прошивки, я считаю, надо вывалить в открытую куда-то. Нет смысла никакого их прятать. Кто занимается изготовлением заплаток для них, будет иметь их раньше нас с вами. Стопудово!!!
По поводу майи, я не помню что там было, но я такой не знаю игры, не видел. И может никто и не подсказал потому, что не знал действительно. Зря ты.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 28 фев 2007, 15:13

Прошивки, я считаю, надо вывалить в открытую куда-то. Нет смысла никакого их прятать.

Они давно лежат открыто на файловом обменнике у меня... Не все конечно версии прошивок, но как говорится - чем богаты, тем и рады... ;)
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Игрософт