Поможем Вашему игровому залу!

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Поможем Вашему игровому залу!

Сообщение AR_Favorit » 01 фев 2007, 11:59

edvard1 писал(а):AR_Favorit:
Я же уже сказал, что статистика подчищается игрой по определенной ставке в течении n-ного количества раз.
Сказал, сказал. Вопрос: как узнать, когда включили гейминатор? У тебя есть ответ?
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 01 фев 2007, 12:08

AR_Favorit, дык я же не скрываюсь)) Ни имени, ни чего другого. Могу даже адрес оставить, если есть желание. Тем не менее в курсе про IP-proxy и прочую хрень,чтобы остаться невычисленным не беспокойся))
Я бы сам с удовольствием поискал бы некоторых умников, будь это пару-тройку лет назад. А сейчас просто весело))
Ну а сайт знакомств. Я этой анкеты уже не помню, но то, что фотка сделана в 2002 это точно. Соответственно анкете года 4-5.
И наверное, если бы я затеивал бы что-либо плохое, то не стал бы оставлять тут такой старый email, притом еще и с личной перепиской))

По поводу последнего вопроса. На одной из страничек, на сколько я помню.
edvard1

Сообщение AR_Favorit » 01 фев 2007, 12:38

edvard1 писал(а):AR_Favorit, дык я же не скрываюсь)) Ни имени, ни чего другого. Могу даже адрес оставить, если есть желание. Тем не менее в курсе про IP-proxy и прочую хрень,чтобы остаться невычисленным не беспокойся))
Про то и говорил уже: сразу дал бы больше контактов - выглядело бы менее подозрительно.
Насчет прокси и прочего... Это смотря кто и как будет вычислять :)
Не стану распространяться на этот счет, предпочитаю, чтоб наивные люди считали, что какой-нить "IP анонимайзер" спрячет их так, чтоб не найти ;)

edvard1 писал(а):И наверное, если бы я затеивал бы что-либо плохое, то не стал бы оставлять тут такой старый email, притом еще и с личной перепиской)) 
Не воспринимай на свой счет, но многие нехорошие люди обычно на таких глупостях прокалываются - что только диву даешься...

edvard1 писал(а):По поводу последнего вопроса. На одной из страничек, на сколько я помню.
Истину глаголешь! Конкретно страничку, правда, не назовешь - это к вопросу о знаниях - но это неважно в данном вопросе, а важен простой факт: это зацепочка, которая позволяет понять, что аппарат, который должен был работать как минимум с утра - зачем-то ВЫКЛЮЧАЛСЯ... Вот эта совокупность - большооой такой выигрыш на ММ, вкупе с еще кой-какими признаками, в том числе и этим самым временем включения - это отличный повод к приглашению игрока не к окошку кассы, а в кабинет начальника СБ... Это немного упрощенно, конечно ;)...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 01 фев 2007, 16:54

edvard1 писал(а):Гуля: Вам, мадам, не хватает внимания со сторону мужского пола в реальной жизни, вот Вы тут и сомореализовываетесь))
Сексуальные Ваши фантазии можете высказывать в другом месте))

Вношу свою лепту.  ;D по повод честности и светлости намерений меня не убедили каменты товарища. Нормальные уловки: я к вам всей  душой, а вы ко мне.... :'( Для затравки и поддержания интриги закинут минимум инфы и конструктивных переговоров, но при этом продолжает огрызаться и "защищаться" (зачем ???, достаточно было бы удаления темы или ее игнора, в крайнем случае можно было бы перенести ее в раздел, где реклама своих возмездных услуг эт нормально, к тому же само собой нашлась бы нужная аудитория и изменилась бы тональность)... Психологом быть не надо.  ;D Да и опыта жизненного хватает. Любой может оказаться "оборотнем", а при наличии некоторых сопоставимых фактов (нежелание отражать конкретные сведения о себе, нелогичная агрессивность и дерзость,максимальная упертость, категоричное нежелание уступить хотя бы на йоту,  странные месаги, выявленные из лички и проч.).... и...... сомнения сводятся к минимуму. В  общем, уверенный в себе, своих помыслах, поступках и планах чел вел бы себя иначе. Это мои выводы, и... как говорится "хоть головой ап стенку", но они таковы и все тут.

По поводу моей сексуальной нереализованности..... ;D ;D ;D Это мне-то в реальной жизни не хватает мужского внимания? Гы!  ;D ;D ;D Ну пусть так и будет! Смешно! Расскажу своим, пусть тоже посмеются.  ;D Особенно своему бой-френду, который иногда от ревности теряет голову, и что самое противное - умеренность в  стиле и интонации речи.  ;D И вообще, я  что-то подобное предлагала Эдичке в этой теме и оказалась отверженной, что привело к естественной агрессии ? ;D Я не помню. Заодно, если тебе, конечно, не трудно научи каким образом посредством вирта возможно самореализоваться... ;D ;D ;D Буду знать на будущее! Вполне допускаю такую мысль, что не все знаю об этой стороне жизни. К тому же хотелось бы суметь использовать максимальные возможности своего компьтерного оборудования. ;D Время нахождения в сети нонче  дорого и не практично его использовать всего лишь для здорового флирта, а взамен ничего не получать. ;D Буду премного благодарна. ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 01 фев 2007, 18:01

Знаешь,  Эдвард, уже не раз говорил тут на форуме, для тебя персонально скажу:
        Все что нажил материального и нематериального - нажито своей головой и руками. Этим и горжусь. Живу неплохо- дай бог многим так.  И этим тоже счастлив.  У каждого свой путь я уже говорил об этом. 

Речь идет о философии жизни, о подходе к ней.
Ты смотришь на это по-своему. Флаг в руки. Дело твое.  Только от общества ни куда не денешься. И все материальное тебе не поможет, если в первую очередь не будешь общаться с людми на равных. Не важно на каком форуме или в компании. Впрочем агитировать, конечно не собираюсь. Я уже говорил- твоя среда обитания сделала тебя. Живешь как умеешь. Считаешь что нормально с людьми тут пообщался - не вопрос. Только с другими ты не умеешь считаться и твоя юношеская упертость об этом лишний раз говорит.
       Форум как лакмусовая бумага тебе указал на это. Можешь обижаться , можешь нет. Ни чего не изменить уже. Гузель права.

А лишнее подтверждение твоей некомпетентности, это кивок на начальство в ответ на вопрос :" как решить проблему?". Похоже твой ответ: " А куда начальство смотрело ?",- будет сопровождать все твои коммерческие проекты .
СлАбо! Очень ! Вот и денех ты потому-то в инете, как школяр зарабатываешь, что ищешь крайнего, как плохой методист. :police: И конструктива-то нет. Один полный непрофессионализм. Нормальные пацаны и девчонки в инете оттягиваются, а не шарят по мелочи.  Не коммерс ты. Ни в каком виде . Посему не вижу смысла больше дискутировать с тобой - ты предсказуем и неинтересен. Абсолютно.

Напоследок   вот  эта фраза, Эдвард, она то что значит ?  :

.......А по поводу успешности...Все относительно, дружище)) Доказывать тебе обратное желания нет, [size=100]притом ты по ходу не из Москвы.[/size]

Особенно выделенное жирным .  ;D
Я так думаю, имелось в виду что вашему столичному из себя величеству общаться с людьми "не из Москвы" ниже достоинства. Типа не царское дело ?  ;D
Расшифруй плиз. Думаю  интерсно будет многим.
Последний раз редактировалось WOLK 01 фев 2007, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 01 фев 2007, 22:28

Волк, все путем )) Просто я оказался прав, и все )) А величество тут не причем.
Гузель, а Вас заело, еще как)) Особенно мы тут смеялись, когда Вы про бойфренда, теряющего голову сказали. Было весело)) Что же, удачи вам))
Если Вы не помните то, про что писали, можете просмотреть свои мессаги в мой адрес...А кстати, Вас бойфренд не учил, что когда мужчины спорят, женщины должны молчать, особенно когда это их ЛИЧНО не касается?
Вы мне напомнили смешную провинциалку из какого-нибудь произведения Толстого или Тургенева))))) Арива, мадам))))
edvard1

Сообщение Guzel » 02 фев 2007, 00:50

edvard1 писал(а):Волк, все путем )) Просто я оказался прав, и все )) А величество тут не причем.
Гузель, а Вас заело, еще как)) Особенно мы тут смеялись, когда Вы про бойфренда, теряющего голову сказали. Было весело)) Что же, удачи вам))
Если Вы не помните то, про что писали, можете просмотреть свои мессаги в мой адрес...А кстати, Вас бойфренд не учил, что когда мужчины спорят, женщины должны молчать, особенно когда это их ЛИЧНО не касается?
Вы мне напомнили смешную провинциалку из какого-нибудь произведения Толстого или Тургенева))))) Арива, мадам))))

К тому жы еще дурно воспитан.  :-\ И глуп.  ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Мороз » 02 фев 2007, 03:16

Татарстан не лучшая у нас гостиница,я подсуечусь,найду для тебя получше!"Цинкани"!Как же такой уважаемый гость остановится в 3 звездочном отеле...
Мороз

Сообщение WOLK » 02 фев 2007, 11:09

Мдя.
А мажорные капиталы ведь иногда имеют свойство заканчиваться.
К тому же с дамами не умеет обращаться вовсе.

Создать ему сайт мажорный что-ли, а то со скуки подыхает и людей от дел отрывает.
Пилять классная идея ! Сайт для мажоров!  ;D ;D ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 02 фев 2007, 12:23

Люди, не заморачивайтесь. Данный чел edvard1 стопроцентно из бывших, по автоматам шарит, знает последнее из мира "дыр" - про ММ. кстати, такая же фишка и с бук оф ра - бесконечный бонус можно устроить - для непросвещенных. по ходу сидит сейчас и прикалывается. даже может он один из тех "конторских", которых засылали в 2001-2002 в игорный бизнес, отсюда у них есть абсолютно полное представление о данном сегменте рынка. но вот бахвалиться - не есть красиво. тем более что помочь в рамках закона не может никто. так что выпью за здоровое чувство юмора и вменяемость.
Dobson
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Общее