Сказал, сказал. Вопрос: как узнать, когда включили гейминатор? У тебя есть ответ?edvard1 писал(а):AR_Favorit:
Я же уже сказал, что статистика подчищается игрой по определенной ставке в течении n-ного количества раз.
Модератор: Guzel
Сказал, сказал. Вопрос: как узнать, когда включили гейминатор? У тебя есть ответ?edvard1 писал(а):AR_Favorit:
Я же уже сказал, что статистика подчищается игрой по определенной ставке в течении n-ного количества раз.
Про то и говорил уже: сразу дал бы больше контактов - выглядело бы менее подозрительно.edvard1 писал(а):AR_Favorit, дык я же не скрываюсь)) Ни имени, ни чего другого. Могу даже адрес оставить, если есть желание. Тем не менее в курсе про IP-proxy и прочую хрень,чтобы остаться невычисленным не беспокойся))
Не воспринимай на свой счет, но многие нехорошие люди обычно на таких глупостях прокалываются - что только диву даешься...edvard1 писал(а):И наверное, если бы я затеивал бы что-либо плохое, то не стал бы оставлять тут такой старый email, притом еще и с личной перепиской))Â
Истину глаголешь! Конкретно страничку, правда, не назовешь - это к вопросу о знаниях - но это неважно в данном вопросе, а важен простой факт: это зацепочка, которая позволяет понять, что аппарат, который должен был работать как минимум с утра - зачем-то ВЫКЛЮЧАЛСЯ... Вот эта совокупность - большооой такой выигрыш на ММ, вкупе с еще кой-какими признаками, в том числе и этим самым временем включения - это отличный повод к приглашению игрока не к окошку кассы, а в кабинет начальника СБ... Это немного упрощенно, конечно ;)...edvard1 писал(а):По поводу последнего вопроса. На одной из страничек, на сколько я помню.
edvard1 писал(а):Гуля: Вам, мадам, не хватает внимания со сторону мужского пола в реальной жизни, вот Вы тут и сомореализовываетесь))
Сексуальные Ваши фантазии можете высказывать в другом месте))
.......А по поводу успешности...Все относительно, дружище)) Доказывать тебе обратное желания нет, [size=100]притом ты по ходу не из Москвы.[/size]
edvard1 писал(а):Волк, все путем )) Просто я оказался прав, и все )) А величество тут не причем.
Гузель, а Вас заело, еще как)) Особенно мы тут смеялись, когда Вы про бойфренда, теряющего голову сказали. Было весело)) Что же, удачи вам))
Если Вы не помните то, про что писали, можете просмотреть свои мессаги в мой адрес...А кстати, Вас бойфренд не учил, что когда мужчины спорят, женщины должны молчать, особенно когда это их ЛИЧНО не касается?
Вы мне напомнили смешную провинциалку из какого-нибудь произведения Толстого или Тургенева))))) Арива, мадам))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31