Внимание!!! Фальшивки!!!

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Re: Внимание!!! Фальшивки!!!

Сообщение Ily@ » 17 янв 2007, 21:14

WOLK писал(а): А7 и Матрикс рулезные.  У каждого свои специфики в эксплуатации.
Тут по-разному можно рассуждать. Но одно знаю: А7 на моих глазах уже давно эксплуатируется и проблем доставляет минимум, если всю профилактику делать вовремя.
Матрикс тоже ничего- только вот пока 2 года эксплуатирую. Были сначала проблемы с резинками и прижатиями.  Ну с программами, но это все "детские болезни" Сейчас вроде притерлось все. Работают устойчиво.
        Но вот сравниваю с тем же АПЕКСом. ... у того слабые места: пассики, корявый пластмассовый корпус, защелка стекера быстро выходит из строя...
      Вобщем вот из этих, если бы делал аппараты или заказывал, ставил бы А7 или Матрикс. Адназначна. Отказов меньше. Срок эксплуатации в хвост и гриву длительный. Прием купюр отличный. В обслуге просты.
Такая вот песня. ;D

C Апексом понятно - пластмассовая игрушка он и есть. А вот с Матриксом мне лично до конца не совсем ясно. Когда мы хотели их брать, поспрашивал у народа - у всех своё мнение, конечно, но говорят, пока работает - нормально, одна радость. Как ломается - всё, в ремонте сложен. Запчастей не достать, элементная база вроде специфичная какая-то у него, и так далее. Сам их не разбирал ни разу, не смотрел, что там внутри у них, но не один техник с опытом говорил, что поднять сдохший купюрник не получалось. А куда его потом, если сдохнет? И во сколько ремонт вылезет потом? Не так же как на аврорах, один модуль 2 с лишним тыр стОит? А по цене - нам предлагали новые матриксы по 7, а А7 у нас можно практически новые за 3-3,5 взять. Разница ощутима. Если учитывать, что А7 фатально практически не ломаются при нормальной эксплуатации, то можно ещё дешевле брать уже порядком пользованные. А матриксы кто-нибудь рискнёт обшарпанные взять? Поправьте, если неправ, просто такое вот мнение у меня создалось, хотя, ещё раз говорю, сам с матриксами не работал.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 17 янв 2007, 21:22

Просто как нам надо купюрники - так А7 в Стиле обещают "через пару месяцев"... А матриксы в наличии... Меня только терзали смутные сомнения, сколько они проработают... Но если уже пару лет полет нормальный - то ладно... А аппараты (не ИА) такие, что дорогой купер ставить  клиенты не хотят, а с г*** потом сами же с претензиями и придут...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 17 янв 2007, 21:29

Два года без поломок - это конечно, срок. Но мне говорили так: если матрикс за полгода не навернётся, то и дальше работать будет. Короче, советовали с гарантией брать. А нам как раз без гарантий впихивали. Потому и отказались мы от них.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 17 янв 2007, 21:47

А вот раз про разные купюрники разговор пошёл, хочу спросить про маниконтрол MC7200. Есть у кого-то опыт работы с этими зверями? Нам прислали одно такое чудо. Принимает отвратительно. Начал узнавать про него, калибруются они вообще или нет, но так ничего и не узнал. А говорят, к тому же, не стОит на них особо надеяться, а лучше поменять. Ненадёжны в плане самодельных денег.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение Dce » 19 янв 2007, 19:44

сегодня на Ю70 Р6 игрок засунул 100, написал аппарат 500.
оператор рядом была, игрок тут же попросил снять, мол играть раздумал.
она сняла кредит, отдала ему 500р, сняла укладчик, там видит 50 и 100, 100 последняя.
она в игрока вцепилась, говорит гони сука бабки!! тот сначла в отказ пошел, потом сознался,
мол сотку сунул, а аппарат 500 набил.
к сожалению смекалка на этом закончилась, и эту сотку она в общую кучу сунула (возможно этому игроку потом и попала она, т.к. он активно разменивал и играл сотками.
я уже к шапочному разбору попал, видел как она потом на игрока этого полкана спускала, тот божился что если еще раз такая фишка будет, сразу об этом известит.
Я перепробывал все сотки, каждую с 4-х сторон, ничего ненашел аномального.
все писали как и положенно, по 100.
так что господа.... видать эта хрень не только с А7, и Ю70 так же страдают.
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру

Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Интерестный намёк про билы(2)

Сообщение gega » 21 янв 2007, 17:59

Что-то мою тему удалили без предупреждения ???
а я тока собирался порассуждать над тем как нарисовать купюру чтоб и за подделку не загрибли и не очень новые билы без магнитного датчика брали ;D Шутка;)
по той теме всё интерестное выяснили.

Сообщение Kontra » 21 янв 2007, 18:11

чуваки, на мыло [email protected]
слейте прошивы на U70
с бункером и без
зае**ли граждане завывать -
с тысячьной купюрой тухес
рятуйте
прошива Q не помогает. хавает штуки и с ней
а вот с Т не хавает.
очень хочется заиметь T с бункером и без

кстати о помощи: не перестаёт радовать российский народ
пацан попросил - пацаны сделали
я про калибровочную бумагу, если што
уважуха и респегт!
ей Богу, радует!
Последний раз редактировалось Kontra 21 янв 2007, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
если знаю сам, то обязательно научу жэлающих.
Kontra

Re: Интерестный намёк про билы(2)

Сообщение WOLK » 21 янв 2007, 19:06

А вот интересная тема :
Кто сбацает прогу - игруху, мона с джек-потом на сеть из 50  залов по стране ( минимум), запихнет все это в аппарат, потом продаст партию за килобаксы.  Тугрецы с реализации положит на мой счет в банке..и  не затребует за это  ни копья, добрая душа вощем - находка для бизнесмена . В личку. Жду с нетерпением. Реквизиты счета в банке высылаю по первому требованию.
;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Re: Интерестный намёк про билы(2)

Сообщение FUL » 21 янв 2007, 19:08

И не удивительно.
Не отом рассуждаеш ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!