Как вам новая инициатива Законодателей?

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Как вам новая инициатива Законодателей?

Сообщение Guzel » 06 дек 2006, 21:07

Golden Lady писал(а):Получается, что нежелание мужчины иметь ребёнка нужно расценивать как их разумное нежелание плодить нищету?! :-\
Что и требовалось доказать - мужчины сами предлагают женщине делать аборт ... по каким-то причинам...у каждого свои... :o

На детектор лжи их, мерзавцев!  ;D Самый большой электрод на самое правдивое место!  ;D ;D И - пару тысяч вольт! Всё расскажут!  ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Iv-Ekb » 06 дек 2006, 21:08

Можно сказать, Вам, лишь бы рожать. А что будет дальше пофиг.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру

Сообщение =Костян= » 06 дек 2006, 21:31

Бред нереальный толкнули наши депутаты! Женщин надо уважать,хотя бы в этом вопросе. Я вообще присутствовал на родах у жены и скажу что сильно зауважал женский пол после увиденного и только она должна решать рожать ей или нет
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 06 дек 2006, 21:55

Костян, +1 тебе и Иву_Екб.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 06 дек 2006, 21:58

Ктсати, мне сегодня дочь (в феврале будет 4 годика) заявила, что ей мало одного папы, она хочет еще одного.  ;D ;D ;D Внести что ли в законодательную иницативу о том, чтобы с учитом пожеланий ребенка, женщина была вправе иметь второго мужа и, тыксказать, второго отца для ребенка?  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Iv-Ekb » 06 дек 2006, 22:02

Леди, по своему личному опыту нельзя судить. Это истина.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру

Сообщение commonsense » 07 дек 2006, 01:31

Guzel писал(а):Скажите мне, какой процент мужей в состоянии прокормить семью уже хотя бы на этом этапе? Что в состоянии дать будущему ребенку большинство семей, большинство отцов? В состоянии семья обеспечить достойное будущее ребенку? Здоровье? Лечение? Учёбу? Развитие? И прочее?

А депутаты (или чья это там инициатива?) ваще сбрендили. Куда лезут, мля, своими тупыми, зажравшимися мозгами? Что они знают о том, что происходит пониже, на земле, а не встенах госдумы, или за стенами гламурных вечеринок? Может, еще эти тупорылые придумают механизм юридической ответственности? Тьфу, мля, в какой стране живём?  ??? >:( >:( >:(

первая фраза ключевая ко всей проблеме жизни в России. Вторая - универсальный ответ на практически все вопросы, которые перед нами всеми стоят.

Большое количество отцов не имеют возможности зарабатывать, а депутаты и президенты делают всё для того, чтобы эту возможность зарубить окончательно. Ну да, конечно, под самыми чудесными соусами и подливками, а иногда и просто так, из тупорылой прихоти. Но критерий истины - качество жизни, а оно ухудшается, и они это видят, только реакция у них на это вполне закономерна: побыстрее и побольше урвать перед тем, как страна упрётся мордой в очередной грязный кювет.

Жаль, ничего хорошего не могу сказать Вам, Гузель, и другим матерям. По нынешним условиям это подвиг - родить и воспитать ребёнка. И это самый неблагодарный подвиг, не считая, конечно, будущих отношений с сыном или дочерью, если им удастся стать достойными людьми.

Но как же издеваются над нашими судьбами. Я даже думаю, а зачем вообще рожать детей, для чего? Чтобы они, так же как и мы, испытали на себе всю эту гадость и сволочность системы? Скажут ли они нам спасибо? Или просто будут безропотно деградировать, заливая дурью бессилие и злость? Какова будет их судьба? Моё мнение, мы в безвыходном тупике, и нашим детям, возможно, придётся делать этот жестокий выбор: сражаться или умереть.
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
commonsense
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 07 дек 2006, 10:36

Golden Lady писал(а):Знаете, ещё более глупым был бы закон о том, что жена имеет право рожать только с разрешения мужа! >:(
Малый % мужчин ваабще желает иметь детей, или же это только на словах:" Хочу малыша, непременно мальчика - будет у меня футболистом", они боятся детей и ответственности.
В действительности дети нужны только своим матерям (кроме редких исключений).
И женщина, принимая решения делать или не делать аборт подходит к этому более трезво, она непременно советуется с мужем и принимает решение наиболее подходящее в данной ситуации.
а в остальном полностью согласна с  Guzel

чо эт футболистом? Я вот в армию хотел отдать... так жена мне дочку родила. Смешная, не учла, что в моем училище женский факультет есть)))))))))))))))))
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение Sasa » 07 дек 2006, 11:34

Наши избранники просто достигли вершины в искусстве улавливать любой пук ВВП. Это уже похоже на маниакальную страсть в подмахиванию президенту. Стоило лишь заикнуться о проблеме с рождаемостью и смертностью в стране. Как борьба за и соответственно против пазверрнулась по всем фронтам. предлагая подобные законопроекты у них в черепной коробке только одна мыслишка -  а вдруг презик обратит внимание на меня - такого умного и радеющего за страну. (тьфу. чистые андроиды).
PS.
В забытые богом застойные времена депутаты ходь не лезли с дебильными иннициативами, а просто тупо поднимали руки за.
Аудиторы - те кто ездят на Аудях
Sasa
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 07 дек 2006, 11:37

"презик", ой не могу))))))))))))))))))))
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Пред.След.

Вернуться в Законодательство