Guzel писал(а):Скажите мне, какой процент мужей в состоянии прокормить семью уже хотя бы на этом этапе? Что в состоянии дать будущему ребенку большинство семей, большинство отцов? В состоянии семья обеспечить достойное будущее ребенку? Здоровье? Лечение? Учёбу? Развитие? И прочее?
А депутаты (или чья это там инициатива?) ваще сбрендили. Куда лезут, мля, своими тупыми, зажравшимися мозгами? Что они знают о том, что происходит пониже, на земле, а не встенах госдумы, или за стенами гламурных вечеринок? Может, еще эти тупорылые придумают механизм юридической ответственности? Тьфу, мля, в какой стране живём? Â ??? >:( >:( >:(
первая фраза ключевая ко всей проблеме жизни в России. Вторая - универсальный ответ на практически все вопросы, которые перед нами всеми стоят.
Большое количество отцов не имеют возможности зарабатывать, а депутаты и президенты делают всё для того, чтобы эту возможность зарубить окончательно. Ну да, конечно, под самыми чудесными соусами и подливками, а иногда и просто так, из тупорылой прихоти. Но критерий истины - качество жизни, а оно ухудшается, и они это видят, только реакция у них на это вполне закономерна: побыстрее и побольше урвать перед тем, как страна упрётся мордой в очередной грязный кювет.
Жаль, ничего хорошего не могу сказать Вам, Гузель, и другим матерям. По нынешним условиям это подвиг - родить и воспитать ребёнка. И это самый неблагодарный подвиг, не считая, конечно, будущих отношений с сыном или дочерью, если им удастся стать достойными людьми.
Но как же издеваются над нашими судьбами. Я даже думаю, а зачем вообще рожать детей, для чего? Чтобы они, так же как и мы, испытали на себе всю эту гадость и сволочность системы? Скажут ли они нам спасибо? Или просто будут безропотно деградировать, заливая дурью бессилие и злость? Какова будет их судьба? Моё мнение, мы в безвыходном тупике, и нашим детям, возможно, придётся делать этот жестокий выбор: сражаться или умереть.
Cogito ergo sum. Мыслю, значит .*. разберусь