D1maS писал(а):ну блин я то в программинге не шарю абсолютно, но кстати очень сложны вопрос с этими автоматами у нас тоже есть люд которые почти все время в плюсе в автоматах, но без всяких недосдасч и ошибок в евенте под четким контролем охраны, нужно пытать жуликов ибо факт жульничества налицо недобор суммы Н минус засунутый полтяшок!
есть люди везучие просто))) - это то, что у вас... есть, что называется жопой чуют... заходит в зал, повертелся, походил, посмотрел - сел, сыграл, снял!!!
Только не всегда снял - но когда они проигрывают - этого никто не запоминает)))
вон у меня в аватарке - забежал в зал, чтоб в машине не сидеть, не ждать, пока мои в магазине кое-что купят - засунул 1000 (кредит там по 50 коп), прикинул, что минут 15 они провозятся, поиграл, по 9 на 5, выпал бонус, у меня сколько и было кредитов, поставил 9х10 и автоигру - время-то поджимает - на тебе... 50000 кредитов - 25 штук... Малый рядом чуть со стула не упал... Со стороны наверное тоже смотрелось подозрительно - заскочил тип, засунул купюру, понажимал, ставку поменял, сыграл три игры - снимите!!! взял деньги и умотал (они больно долго деньги отсчитывали, мож созванивались с начальством - сразу отдавать или придержать)...