Re: Фокус!!! Помогите разобраться?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Сообщение AR_Favorit » 07 ноя 2006, 01:06

В игрософтовской прошивке? Дырки???
У нас в стране пара миллионов человек в той или иной степени шарять в ассемблере z-80
благодаря сэру Синклеру и его ZX.
И прошивки эти самые насквозь изучены, облазаны дизассемблерами и т.д.
Если б там были дырки, через которые можно получать деньги - это бы давно всплыло, и не надо было бы делать прошивок с "нововведениями"-закладками.
Нет, это абсолютно нереально...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение D1maS » 07 ноя 2006, 01:12

ну блин я то в программинге не шарю  абсолютно, но кстати очень сложны вопрос с этими автоматами у нас тоже есть люд которые почти все время в плюсе в автоматах, но без всяких недосдасч и ошибок в евенте под четким контролем охраны, нужно пытать жуликов ибо факт жульничества налицо недобор суммы Н минус засунутый полтяшок!
D1maS

Сообщение BJ » 07 ноя 2006, 01:14

По моим сведеньям они посетили около 12 игр. зал. в одном у оператора насчитали около 60 тон!
Мне кажеться, что 50р+комбинация клавиш= N-ая сумма!
Сегодня весь день потрачу! будем искать дырку!

Автор
BJ

Сообщение AR_Favorit » 07 ноя 2006, 01:38

D1maS писал(а):ну блин я то в программинге не шарю  абсолютно, но кстати очень сложны вопрос с этими автоматами у нас тоже есть люд которые почти все время в плюсе в автоматах, но без всяких недосдасч и ошибок в евенте под четким контролем охраны, нужно пытать жуликов ибо факт жульничества налицо недобор суммы Н минус засунутый полтяшок!
есть люди везучие просто))) - это то, что у вас... есть, что называется жопой чуют... заходит в зал, повертелся, походил, посмотрел - сел, сыграл, снял!!!
Только не всегда снял - но когда они проигрывают - этого никто не запоминает)))

вон у меня в аватарке - забежал в зал, чтоб в машине не сидеть, не ждать, пока мои в магазине кое-что купят - засунул 1000 (кредит там по 50 коп), прикинул, что минут 15 они провозятся, поиграл, по 9 на 5, выпал бонус, у меня сколько и было кредитов, поставил 9х10 и автоигру - время-то поджимает - на тебе... 50000 кредитов - 25 штук... Малый рядом чуть со стула не упал...  Со стороны наверное тоже смотрелось подозрительно - заскочил тип, засунул купюру, понажимал, ставку поменял, сыграл три игры - снимите!!! взял деньги и умотал (они больно долго деньги отсчитывали, мож созванивались с начальством - сразу отдавать или придержать)...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение BJ » 07 ноя 2006, 01:46

Одно дело когда: зашел -> засунул -> поиграл -> снял (Малый в шоке!!!) -> ушел.
А тут на тебе: пришли -> засунули 50р. -> ??? -> сняли N -> ушли и так в 12 разных залах! ВСЕ В ШОКЕ!

Автор
BJ

Сообщение AR_Favorit » 07 ноя 2006, 01:49

BJ писал(а):По моим сведеньям они посетили около 12 игр. зал. в одном у оператора насчитали около 60 тон!
Мне кажеться, что 50р+комбинация клавиш= N-ая сумма!
Сегодня весь день потрачу! будем искать дырку!

весь день.... не знаю... прошивки надо проверить, это факт... Если MD5 совпадает - поиск дырок можно закончить... и начать думать, что еще может быть... Да, речь шла О ПРОШИВКАХ ИГРЫ, а не купюрника!

В эвент-листах точно не было ввода крупных сумм, я правильно понял? Только ввод полтинника, и через несколько минут съем 5000-7000? А барьер какой стоит?

Еще такой вопрос: а где это в игрософте в эвент-листе можно посмотреть, по какой ставке и по скольким линиям играли? А? НЕТ ТАМ ТАКОГО!!! странненько!!!
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение BJ » 07 ноя 2006, 02:04

Барьер стоит, но разный на каждом ИА 20-30... Да AR_Favorit, ты правильно заметил на игрософте нельзя посмотреть! эти данные я взял с FL2 (по-моему билатра, могу ошибаться) с другого ИА.
данные с разных ИА, просто было интересно, что с 50 р-ми куда? Да и по статистике недостача
IN +50
Out -6000

Автор
BJ

Сообщение AR_Favorit » 07 ноя 2006, 02:16

Я про барьер почему спросил - иногда ставят его в 1000, тогда выигрыши мельче не видны... а при прошивке с закладкой сумма может набираться из нескольких относительно мелких...

Так и белатра той же участи подверглась?

Тогда это уже не прошивки и не дырки, тогда все-таки рыбалка... Мож как-то обходят эти ножи, хрен их знает, да и не такая уж страшная и великая вещь эти ножи, если получить на руки порезанную купюру - ее ж все равно потом можно в банке на нормальную махнуть...

НО: в евент-листах ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ввод этих срыбаченных денег.

Кстати, одно время было много разговоров о якобы наводящих импульсы в проводах устройствах - мож таки оно есть на самом деле? ??? Хотя вряд ли... Скотч - он проще и дешевле, а купить купюрник за сто баксов и наэкспериментироваться - может каждый...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 07 ноя 2006, 02:23

В общем, сэкономленные на видеонаблюдении деньги ушли в карман этим типам... (((((
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение BJ » 07 ноя 2006, 02:31

Короче надо ловить МЛЯ и пытать! "ПАЯЛЬНИК ИМ В ДУПЛО, ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ"
Я просто думал мож. кто сталкивался с таким чудом?
Ха!!! кто знает, кто знает, я же говорю на них охота началась!

Автор
BJ

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию