ling писал(а):AR_Favorit писал(а):ling писал(а):Ну, ты, блин, даёшь! AR_Favorit ! Я сначала тоже читал твою писанину, думал, мож я уже, действительно забыл всё на свете. Хотел увольняться с работы... Короче, подойди к любому игрософту или белатре, засунь в автомат 100 рублей, и, не играя, сними. Теперь посмотри на строчку OutRate - ТАМ НАПИСАНО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это текущий процент отдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЭТО ОТНОШЕНИЕ СНЯТЫХ ДЕНЕГ К ВВЕДЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!
Подойди к другим игрософтам, посмотри, как у них с этим "текущим процентом отдачи" - обязательно найдешь такой, на котором на более чем 100 000 игр он почему-то менее 75%. Отдери от него скорее метрологические марки! По закону положено не менее 75? Значит он незаконный, а марки туфта. Потом иди к начальнику за медалью. Ты его спас от 171 статьи. Правда когда он увидит эти марки в твоих руках и выслушает объяснение, что самая доходная клубничка в зале - незаконная - он... кхм... Ну в общем, 131 схлопотать он вполне может...
Согласен. Текущий процент может быть и меньше 75. Может завалить и за 100. У меня стоял атроник эмоушн, который отдал по текущему 125%(падла). Он потому и "текущий", что течь может и вверх и вниз.Можно спорить на эту тему долго. И клаву можно убить, просто, стуча по кнопкам. И то, что ты написал по этому вопросу я тоже не оспариваю. Хочу задать только один вопрос: на буржуйских слотах % считается по - выигранные кредиты/проигранные кредиты х 100, на совдеповских - принятые деньги/выплаченные деньги х 100. Так это или нет?
% - это такое размытое слово, которое ничего не значит.
Есть технологически... ля-ля-ля... процент - о котором я писал.
Он везде считается одинаково.
Одни производители выводят его в чистом виде в статистике. Другие нет. Ограничиваясь счетчиками, по которым он считается.
А нужен этот процент для того, чтоб понять - соответствует ли аппарат по данному требованию закону конкретной страны - или нет. Все. Владельцу он нафик не нужен. А сертифицирующий орган на него не смотрит (то, что выведено в статистике) - так как там что угодно можно написать. Этот орган проводит большую серию игр, и на по их результату вычисляет этот % самостоятельно - для каждого варианта настройки этого самого процента, ежели таковые присутствуют.
Тот процент, который показывает игрософт - он никакого отношения к настройкам аппарата НЕ ИМЕЕТ. К сертификации - не имеет. Ни к чему не обязывающая никого цифра, и по большому счету - ничего не значащая. Потому и в большинстве аппаратов эта цифра отсутствует. Это не показатель работы аппарата. Для хозяина в том числе. ему не эта цифра нужна, а другая - IN-OUT, то есть его прибыль.
И что ты сейчас пытаешься сравнить кислое и красное? Это два РАЗНЫХ понятия, и оттого, что в них обоих присутствует значок % - они ближе не становятся. Серьезно, не понимаешь этого?
ЕЩЕ РАЗ: % отдачи (возврата) на ВСЕХ аппаратах считается ((total win * 100%) / (total bet), где total win - сумма выигрышей на линиях и в бонусах.
ВСЕ. Никакие другие "проценты" значения не имеют. В меню аппарата может быть дофигищи всяких "процентов" (например, % игр с выигрышами, процент удачных удвоений и еще много чего), но когда говорят о "проценте выигрыша" - имеют в виду только то, что я написал. И для игрософта, и для любого нашего или буржуйского аппарата. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого не знаешь - о чем говорить?