Профессионалам нужно объединяться

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Профессионалам нужно объединяться

Сообщение Guzel » 01 ноя 2006, 17:18

У меня есть инженер, и эти вопросы к нему. Мои проблемы - концептуальные. Детали со мной от также обсуждает. Вопросы твой некорректно задан, кстати. Я с ним созвонилась, прочитала и он тебя не понял. Я тебя не поняла еще раньше него.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение ling » 01 ноя 2006, 17:31

Guzel писал(а):У меня есть инженер, и эти вопросы к нему. Мои проблемы - концептуальные. Детали со мной от также обсуждает. Вопросы твой некорректно задан, кстати. Я с ним созвонилась, прочитала и он тебя не понял. Я тебя не поняла еще раньше него.

знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.
Жми на пИмпу и будет тебе бонус!
ling

Сообщение =Костян= » 01 ноя 2006, 17:34

Не пойму ! Вот читаю и не врубаюсь что хочет автор топика... :)
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 01 ноя 2006, 17:38

Я тоже не пойму чего там "папенька" новоиспеченный хочет? И не спутал ли случайно теоретический процент отдачи аппарата и соотношение входа/выхода? И к чему ваще он этот вопрос в первую очередь задает, тем более не ясно. Речь-то шла о консалтинге.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 01 ноя 2006, 17:49

ling писал(а):знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.

Ты полегче. Профессионал, мля. Тебе до моего инженера никогда не дорасти. Он гениален по сравнению с тобой.Подмастерье, млин, нахватавшийся умняков. Даже свои мысли толком выразить не можешь, по тому вопросу который ты задал есть два понятия.Потому тебя умный чел и не понял.
"Папашка", ё-маё. Ты бы меня сегодня не трогал, дуралей.
Мой профессионализм заключается в том, что я могу руководить и координировать, не сидя с паяльником в руках. А что ты знаешь? Пройдись по всем топикам во всех разделах и вырази своё компетентное мнение: по налоговому консультированию, юридическим аспектам, по работе с персоналом, клиентами-игроками и проч. Тогда будешь умняки разводить.

Таких как ты здесь было много. Но многие, в отличие от тебя, быстрее затыкались.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение massa » 01 ноя 2006, 18:01

Guzel писал(а):
ling писал(а):знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.

Ты полегче. Профессионал, мля. Тебе до моего инженера никогда не дорасти. Он гениален по сравнению с тобой.Подмастерье, млин, нахватавшийся умняков. Даже свои мысли толком выразить не можешь, по тому вопросу который ты задал есть два понятия.Потому тебя умный чел и не понял.
"Папашка", ё-маё. Ты бы меня сегодня не трогал, дуралей.
Мой профессионализм заключается в том, что я могу руководить и координировать, не сидя с паяльником в руках. А что ты знаешь? Пройдись по всем топикам во всех разделах и вырази своё компетентное мнение: по налоговому консультированию, юридическим аспектам, по работе с персоналом, клиентами-игроками и проч. Тогда будешь умняки разводить.

Таких как ты здесь было много. Но многие, в отличие от тебя, быстрее затыкались.

Солнце мое! Береги нервы....ну что ты по пустякам пустилась вперепалку то...

Чувствую что устала от текучки...  Отдохни , дай себе любимой такую  возможность...хоть недельку то ...сгоняй в Египет !
massa
Гуру
Гуру

Сообщение Uppy » 01 ноя 2006, 18:20

Reijii писал(а):
paul118 писал(а):такая консалтинговая фирма уже давно работает.

и ни одна  ::) ::) ::)

Да, и одна такая консалтинговая компания реально занимается объединением профессионалов игорной сферы.

После вступления в силу рассматриваемого ныне законопроекта, предложенного Президентом нашей страны, на территории РФ будет разрешена деятельность лишь небольшого числа компаний из тех, кто работает сейчас на рынке.

Мы видим один из путей "выживания" в объединении. Многие говорят о необходимости объединения, кто-то уже это сделал. Компания «Путь in management» организовывает собрание заинтересованных предпринимателей (на ноябрь 2006 года). Несколько компаний из различных регионов России запланировали участие в этой встрече с обсуждением возможностей реализации данной темы. 

Если у Вас есть желание присоединиться к их числу, узнать условия участия и заявить о себе Вы можете, позвонив нам по телефонам +7 495 7444 596, +7 495 7444 852 или отправив письмо по электронной почте [email protected].
Uppy

Сообщение Guzel » 01 ноя 2006, 18:21

massa, привет! Да мне сегодня по кайфу порвать кого-нить технично. Но устала я и вправду. Несколько лет ни отдыха, ни продыха. А вот с проблемами ИБ так ваще загрузилась по самое "мама, не горюй!" Вот сейчас поглядываю в сторону законодательства по корпоративному праву, недвижимости, сделок с предприятиями, землёй и проч. Даже не представляю себе когда этим заняться. Молотову, солнцу, спасибо, базой свежей обеспечает.

А еще всякие технари в общий раздел лезут как в калашный ряд.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 01 ноя 2006, 18:28

объединение? Реально ли такое? Это не протакое "объединение" идет речь: выкладывай сто штук в месяц за каждую свою точку + расходы на налогообложение, а там - трава не расти. Слышла я уже про такое объединение.

А ваще-то, Uppy, это технарский топик, мы с тобой, ваще не о том ведем речь. Аффтар топика с тобой ваще не будем разговаривать или сынком обзовет, если ты не знаешь что же такое "установленный процент на игрософте". Не знаешь? Ну, тогда и ты - не профессионал.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Uppy » 01 ноя 2006, 18:33

Guzel писал(а):объединение? Реально ли такое? Это не протакое "объединение" идет речь: выкладывай сто штук в месяц за каждую свою точку + расходы на налогообложение, а там - трава не расти. Слышла я уже про такое объединение.

А ваще-то, Uppy, это технарский топик, мы с тобой, ваще не о том ведем речь. Аффтар топика с тобой ваще не будем разговаривать или сынком обзовет, если ты не знаешь что же такое "установленный процент на игрософте". Не знаешь? Ну, тогда и ты - не профессионал.

Речь идет о слиянии нескольких компаний в одну.
Uppy

Пред.След.

Вернуться в Общее