Модератор: Guzel
Guzel писал(а):У меня есть инженер, и эти вопросы к нему. Мои проблемы - концептуальные. Детали со мной от также обсуждает. Вопросы твой некорректно задан, кстати. Я с ним созвонилась, прочитала и он тебя не понял. Я тебя не поняла еще раньше него.
ling писал(а):знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.
Guzel писал(а):ling писал(а):знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.
Ты полегче. Профессионал, мля. Тебе до моего инженера никогда не дорасти. Он гениален по сравнению с тобой.Подмастерье, млин, нахватавшийся умняков. Даже свои мысли толком выразить не можешь, по тому вопросу который ты задал есть два понятия.Потому тебя умный чел и не понял.
"Папашка", ё-маё. Ты бы меня сегодня не трогал, дуралей.
Мой профессионализм заключается в том, что я могу руководить и координировать, не сидя с паяльником в руках. А что ты знаешь? Пройдись по всем топикам во всех разделах и вырази своё компетентное мнение: по налоговому консультированию, юридическим аспектам, по работе с персоналом, клиентами-игроками и проч. Тогда будешь умняки разводить.
Таких как ты здесь было много. Но многие, в отличие от тебя, быстрее затыкались.
Reijii писал(а):paul118 писал(а):такая консалтинговая фирма уже давно работает.
и ни одна ::) ::) ::)
Guzel писал(а):объединение? Реально ли такое? Это не протакое "объединение" идет речь: выкладывай сто штук в месяц за каждую свою точку + расходы на налогообложение, а там - трава не расти. Слышла я уже про такое объединение.
А ваще-то, Uppy, это технарский топик, мы с тобой, ваще не о том ведем речь. Аффтар топика с тобой ваще не будем разговаривать или сынком обзовет, если ты не знаешь что же такое "установленный процент на игрософте". Не знаешь? Ну, тогда и ты - не профессионал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36