Профессионалам нужно объединяться

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Профессионалам нужно объединяться

Сообщение ling » 01 ноя 2006, 11:21

Да. Я был во Владикавказе. Мы там рулетки устанавливали. Менталитет у людей Кавказский
Жми на пИмпу и будет тебе бонус!
ling

Сообщение commonsense » 01 ноя 2006, 15:44

ling писал(а):Если это деятели игорного бизнеса, то неудивительно почему у населения сложилось отрицательное отношение к И.Б.

Уважаемый ling, Вы начали с наезда на реальный ИБ в стиле прогосударственного масс-медиа. А мы этим д...мом по горло сыты. Нет бы Вам сказать: вот, на мой взгляд, есть у нас такие-то и такие-то проблемы, это было бы хорошо вот так-то и так-то исправить, предлагаю вот то-то и то-то. Тогда создаётся основа для диалога. А то, что сказали Вы, - так эти малоумные наезды всем тут давно обрыдли, и Вы выбрали самое неудачное начало для выступления. И даже после того, как почти все высказали своё отношение, Вам показалось мало, и Вы снова продолжаете свою линию. Я вас, например, ни финансировать, ни на работу брать не стал бы, уж извините.
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
commonsense
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 01 ноя 2006, 15:54

Заранее извиняюсь за продолжение темы..
Хоть вроде бы уже и начался конструктив. ....
2 ling:
Ваша упертость мне понятна, прикиньте- к вам в дом войдет некто и начнет распальцовку: типа я супер -пупер, все вы дерьмо, а я супер. И все тут ! И нимб над головой ! Добавить все это в актерском исполнении Эдди Мерфи и получится готовый сценарий. ;D
Ни чего не напоминает? И все это говорит человек управляющий частью подразделения игорки , где ценятся нормальные отношения к клиенту и коллективу. Если вы считаете такое поведение нормальным в поисках потенциальной работы , а так же в отношениях с будущими партнерами, то всевышний вам судья и флаг в руки ! :o
Тогда, в поисках работы вы выбрали не тот топик.  Жаль.
С глубоким уже неуважением к вам.
Последний раз редактировалось WOLK 01 ноя 2006, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Reijii » 01 ноя 2006, 16:09

paul118 писал(а):такая консалтинговая фирма уже давно работает.

и ни одна  ::) ::) ::)
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
Reijii
Гуру
Гуру

Сообщение commonsense » 01 ноя 2006, 16:17

Reijii писал(а):
paul118 писал(а):такая консалтинговая фирма уже давно работает.

и ни одна  ::) ::) ::)

так на фига нужна ещё одна, и такая, которая, похоже, будет гнобить все ранее созданные?

Хотя, ну да, свобода предпринимательства и всё такое, так что пусть пробует, но только многое заранее уже ясно
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
commonsense
Гуру
Гуру

Сообщение ling » 01 ноя 2006, 16:28

Ну, хорошо. Давайте конструктивно. Если вы считаете, что я ничего не смыслю в И.Б., то ответьте на один элементарнейший вопрос. Что означает установочный процент в игр. автомате. Т.е. как он вычисляется автоматом? Ответьте, пожалуйста, например, про автомат Atronic и про любой игрософт.
ling

Сообщение WOLK » 01 ноя 2006, 16:36

ling писал(а):Ну, хорошо. Давайте конструктивно. Если вы считаете, что я ничего не смыслю в И.Б., то ответьте на один элементарнейший вопрос. Что означает установочный процент в игр. автомате. Т.е. как он вычисляется автоматом? Ответьте, пожалуйста, например, про автомат Atronic и про любой игрософт.

Из песочницы что -ли .....
  Даже скучно стало  :-\
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение ling » 01 ноя 2006, 16:59

WOLK писал(а):
ling писал(а):Ну, хорошо. Давайте конструктивно. Если вы считаете, что я ничего не смыслю в И.Б., то ответьте на один элементарнейший вопрос. Что означает установочный процент в игр. автомате. Т.е. как он вычисляется автоматом? Ответьте, пожалуйста, например, про автомат Atronic и про любой игрософт.

Из песочницы что -ли .....
  Даже скучно стало  :-\

То есть ты уверен на 100%, что знаешь ответ?
ling

Сообщение Guzel » 01 ноя 2006, 17:01

Ты чего, ling, несёшь-то? :o Разочаровал.  :-\ Я ваще думала, что ты глобальнее мыслишь. Прям даже хамить не стала после того как ты мне в общем-то и не ответил достойно.

Давай-ка ты, наверное, езжай в Ханты-Мансийские окрестности, тебя туда приглашали.

Ради  интереса поспрошала бы о тебе у москвичей. Но сейчас даже интерес к тебе пропал.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение ling » 01 ноя 2006, 17:07

Guzel писал(а):Ты чего, ling, несёшь-то? :o Разочаровал.  :-\ Я ваще думала, что ты глобальнее мыслишь. Прям даже хамить не стала после того как ты мне в общем-то и не ответил достойно.

Давай-ка ты, наверное, езжай в Ханты-Мансийские окрестности, тебя туда приглашали.

Ради  интереса поспрошала бы о тебе у москвичей. Но сейчас даже интерес к тебе пропал.

И ты тоже уверена, что знаешь ответ?
ling

Пред.След.

Вернуться в Общее